![]() |
Сиян [MEMORANDUM] при уч.Юлия Ju-li Ступак - Тогда паду я на колени (sasisa2 - раунд4 vs Menimo) Здарова братва) Вот чудом выстрадал подобное) Куплеты - Сиян Припев - Юлия Ju-li Ступак (спасибо Юль большое за участие) Сведение - SanDaL' (1000 раз спасибо)) Аппонент - Menimo (братка удачи,поборемся:p) Ссылка - http://rghost.ru/28706491 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8595&rid Всем приятного прослушивания)) |
Не лучшее что от тебя слушал,но мне понравилось)Расслабляющий минусок,интересный зачитон)единственное, девочка не очень понравилось как спела)А так очень даже хорошо)Рифм ради рифмы меньше стало) Удачи) |
Заебцааааааа))) Санёк удачи!!! Юленька молодца! следующий раз я пишу её на 1&5:D |
мне понравилось) с фишулями хорошо так:rus::horosho: чё там Менимо сделал Девушка позитивно спела по щетиновски:guinda: |
буду краток. всё :) |
знаешь,всё круто,но по-моему пора разнообразить себя :) треки твои норм но они одинаковы,ускорения как и год назад корявенькие) уровень давольно высокий у тебя но надо всегда расти) вот а данная песня в стиле, круто по рифмам,класная девочка,проход думаю |
Гуд трек ) Юлька сегодня кидала в ВК ) Теперь она тоже батл рэперша )) |
вот без "звезды" мне понравилось)))) Юлька тож молодец))) давно уже хотели с ней фитануть)))))))Сиянчик в своем стиле))) мути,банкуй, хватай что тебе надо)))мир |
нарифмовал плотно так, за исключением пары моментов, где рифма вообще сомнительная, зачитано технично, припев, на минус лёг хорошо, звучит в целом очень интересно :meat: :horosho: |
главное про жигана пасаны не читайте!:zloypiton: а так трек очень даже здоровский получился. Юлька молодец!) в плейлист и в машину):horosho: |
хороший песняк :horosho: мощно зачитал, плотно да девушка не особо, возможно сведена не ахти ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне чтото очень нравиться она) |
хорошо, с душой. есть о чём подумать. :horosho: |
заебца навалил !!! :dovolen::horosho: вокальчик у девочки неуверенный правда ! но твоих партов в полне достаточно !! мне нравится ... бошкой качаю нах ! :dovolen: |
биток по-моему поезжанный :horosho: хорошо довольно таки, интересно будет посмотреть какой у вас с Никитой счёт будет :horosho: |
Вот этот трек очень кстати понравился и девушка в припеве норм вообще! Молодцом!:horosho: |
Цитата:
|
нормальный такой трек;) посмотрим кто из вас кого)) |
добротный трек такой ) все на стиле хуле ) дамочке еще пару кап сверху бы прописали - звучал бы пободрее припев удачке :horosho: |
по фишкам крут дядя) |
ахуенно мужиг.в контакте уже отписал |
нормально так навалил Сань) |
земеля , порядок ... подруга у тебя тоже молодцом :horosho: |
Песня про грустного мальчика с весёлым концом :D:D:D:D:D:D Ну ты прям ядовый соблазнитель бухахахахахахахаха :D:D:D:D:D Забавный песняк Сань)))) красавелла))) |
чуть получше оппонента :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |