![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё, круто) Мне понравился трекан:horosho: Девочка хорошо вписалась в трек) Никитка опасен конечно, хз кто из вас дальше:) Обоим желаю удачи) |
по смыслу и содержанию трека ты по более вкатил чем Никитос по зачитону он по сильнее сделал.).)припев милый:saint: ебошьтте,победит сильнейший. |
классно на позитиве выдал)):dovolen: нравится) Никитос крутарь тоже) Удачи всё ровно;) |
Читка понравилась:horosho: Голос у тебя интересный:) |
мощно зачитал, припев хорош:dovolen: хорошо так трек воспринимается, на лайте, минусок крутой:horosho: |
Понравилось Сань. не знаю одному ли мне кажется что капа тиховата. хотя все слова вполне легко понимаются. рифмы заебатые:horosho: а припев ваще шикарный, мне очень нравится:horosho: биток просто мммма:kiss: |
еще до сих пор слушаю трек)))) прокачал нахуй:dovolen: |
мне вообще вкатило нехуйственно!:horosho: все очень добротно!:dovolen: хочу себе такой же минусок:horosho:(ну ты понял намек):D;) сейчас Никитоса буду слушать) |
Санёк хороший тречок!!!!:horosho: подачка текст серьёзный прям такой )) удачи с оценками чуви :horosho: |
круто! припев пожирнее бы) |
сиян ты охуенен... хз че еще сказать... скачал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и про яся упомянул :D девочка прям в тему) ваще тречок налегке прослушал, красавэлло прям успехов :horosho: |
Сандалькиных треков больше слышал, минусок вообще заебыга - вот подобные биточки я ищу как раз сейчас, будут варианты если - скидывай архивом, Сань :horosho: Плотненько, напористо, легко лёг на слух, но вот текстовая составляющая "рифма ради рифмы" не особо впирает меня :miha: Для девочки можно было бы написать, что нибудь на распевность такое.. ну это лично моё мнение, прислушаться к нему или нет - это тебе решать! :) |
браа че ты в этих ебаных баттлах учавствуешь??7 пишите релиз трек нормальный |
переслушивать не тянет,но постарался не плохо.подача заебцаа, давай ебашь) |
Рифмы сразу бросаются в галаза, ваще крутые! Девушка обладает волшебным голосом ) Подачка чем то Джони напомнил :-D Вцелом трек на твердую 5 как по мне! ) Оппонента не слушал, желания нет. Я за тебя, Саня! :) |
Ат дущи братан)))) ! Бодренько, душевненько :horosho: подал на уровне |
минус классный)и ты понравился и девочка) интересная очень у вас пара, удачи тебе) хороший трек первыми словами кстати дискотеку аварию напомнил почему то)) |
охуенчик:horosho: |
Круто подаёш Санька:horosho: Вообщем понравилось:seva: Щас Некитку послухаю, скажу чё как;) |
Это Тольятти :) припев вобще очень удался, сразу и мотив и слова в голову западают. Куплеты тоже на ура воспринялись, и по смысловой нагрузке и рифмырифмы. очень хорошая песня получилась, Сань :) В паре вашей я лично однозначно за тебя болею. удачи |
кашерно по факту:guinda::zloypiton: хз мне понравилось даже лучше чем обычно. гуд мужик |
Нехуёвенько навалил )) и девачка крутая тож, молодцом тянет! ебошь:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-igor-sitt...em-402082/ - залетай как при крыльях будешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |