![]() |
Сиян [MEMORANDUM] - Скупой платит дважды (sasisa3 round3) дарова браточки) вот трекас на 3 раунд сасиськи) Сведение - SanDaL' Трек - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18176&rid Аппоненту удачи) всем приятного прослушивания):kiss: |
хорошо :horosho: |
Делай мясо :D охеренно, нравиться как ты делаешь вообще, давно еще тебе говорил) |
круто Сань! сильнее чем второй даже вышло! мне нраица) |
Отлично:horosho: Про Pussy Riot реально заебали:o Мне что-то свою шляпу стыдно сдавать:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутан Санёк))))Я свой запишу скоро) |
братан ты закурил чтоли?) много правильных слов. подача как всегда радует. за то время пока я в армейке был ты натаскался (блять слово такое)) нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как давно? |
3й месяц уже пошел! щас разгребся с квартирой и работой, пора вещи делать |
танцую под твой песняк) заебись Саша умеет:horosho: голос крутой однако:inlove: |
красавец зём:blackust: 16 кв прокачался) |
поймал тальятинского рапа:o:horosho: олдскульно так выдал, по кайфу, всё на неплохом уровне, проход:) за динамо отдельный респектос:guinda::horosho: |
неплохо так вышло. связка про пусси райот вообще порадовала:horosho: |
ну ты пиздец крутой, ток треков от тебя пиздец как мало :tomato: |
Цитата:
Сиянчик послушаю как буду дома судя по каментам вкусно всё |
Ай да солнышко моё забецало бодрую трекулю!!)) :horosho: |
флэта напомнил почему то )в припеве ) всё круто братан!рвёшь!) ко мне забегай бро https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-skupoi-platit-dvaz...ru-447005/ |
На уровне Сань! :horosho: |
неплохо. некоторые моменты есть интересные, а кое-где по смыслу неразбериха. у оппонента тоже неплохой трек. удачи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аее припев крутой, заебался правда на грамматические ошибки твои в тексте смотреть:D А в общем пиздатенько) |
Цитата:
на какой именно местности? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |