![]() |
Сиян [MEMORANDUM] - Точка кипения (CC3/Раунд 4) vs Маленький_Павлик Приветы ребятушки)чудом вот успели свести) Сведение - SanDaL':inlove: Аппонент - Маленький_Павлик Трек - http://rghost.ru/6685641 Вот ещё бонусом вам)Леонид просил выложить маленькую песню свою) StorYTelleR [MEMORANDUM] - Точка кипения(r4) Трек - http://rghost.ru/6656681 Аппонент - AndrezZ [Poison Rec] Приятного всем прослушивания)):) |
первой) Добавлено через 2 минуты 51 секунду что ты,что сандальчик порадовали пиздец.скачал треки:) просто ахуенно правда вот эта перебежка в припеве не особо уместна:) но крутан,крутан) Сторителлер хорошо так)все из меморандума впёрли) это успех,ребят) скачал) Показать скрытый текст
ебать вы,меморандумы,заебали.
Показать скрытый текст
у вас голоса у всех одинаковые.
Показать скрытый текст
козёлы
Показать скрытый текст письку не хочу
Показать скрытый текст
:D
Показать скрытый текст
слышь,не выёбуйся,зайди сюда:D https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-isklyuchenie-iz-pravi...go-371387/ |
вроде бодро, но видно что в торопях хреначил) второй куплет тру ёба) прям в кассу! удачи на батоле:horosho: |
Сиян хорошо сделал :horosho: , но припев не вкатил |
У Сторитейлера трек больше вкатил :horosho: У Сияна тож заебцом, но припев кривоват) В вашей паре за Павлика, да и трек его мне больше понравился... В Любом случае удачи в баттле) |
Хороший трек! |
Припев так, на 3ку. Остальное прям 5ка :horosho: Хуй знает чё там с проходом, за оппонента не знаю. Но удачи в общем ;) |
Ну наконец-то таки ты сдал)) куплеты крутые) А припев и в правду мимо как-то, мне кстати тоже курсач нужно сдать и сессия скоро)) хз че делать)))):D |
бодренько так рифмы ага читка ага :horosho: |
битос ахуительный выбрал:horosho::voin::voin: кателком покачал от души!! люблю такое!! скачаю полюбому:horosho: с утра завтра в колоночках нормально раскачаю:horosho: |
не курю крек:tomato: но иногда читаю как Дуня:rus::horosho: понравилось сильная пара. атмосфера Коробовская сранева детства , ага)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саня ваще отлично сделал, единственное, ускорение в припеве - плохое, остальное всё круто, и текст, и читка, и минус крутой выбрал! Молорик :horosho: Сторителлер неплох, но не так вкатил. |
Саня: рифмы как обычно круто,но класиком попахивает) и припев такой в стиле вутона))) или мне кажется)) заебись трек Сторителлер: растёт нихуёво, ваще ахуенен,но мало:saint: |
Цитата:
|
прикольно застелил) текст ваще хороший) некоторые пунчлуйны прям нравяться)) а припев козырный))) |
Сиян: Припев не впер, куплеты на ура, я бы с тобой посоревновался в паре. ;) Сторитэллер: Отличное битло, у меня сразу в голове под него какой то тексток лег, и мне кажется - побольше бы туда распевок. неплохо считано, понравилось. если битло не авторское - поделитесь плз ) |
спасибо большое братва)) |
Санек)) хорошие куплеты у тебя) вприпеве) зря перебежку вставил))) она немного скатила впечатление) и не выделяется из общей массы припев) а так хорошо получилось) порадовал)))))) |
Сиян нормально застелил, звучит всё нормально пару моментов не понравилось а так удачи, Сань;) пара у вас нормальная такая StorYTelleR Исполнил интересно коротковато. но пойдёт |
Ааааааааа!!!!!!!!:tomato:....вот почему всегда когда я кушаю и одновременно прослушиваю треки у кого-то обязательно в тексте пролетит чё-то по типу как у тебя "Я им в рот напукаю" :( Ну всё...буду ждать до вечера пока аппетит вернётся:morj: А так трек отличный. Слушается на легке:horosho: Припев малёхо мимо...объёмности ему не хватает дабы он выразительно отличался от партов!) Сиянчик,жги!:D Удачки;) |
Куплеты круты, в припеве косячек)) "скоро наше правительство примет участие в параде геев"(с) охуенная фраза=))) Саня, в общем трек крутой)) У Сторителлера тоже охуенный трек) Удачи в баттле) |
довольно вери гуд:horosho: стал радовать рифмовочкой ;) |
Сиян нормально так заебашил,только однообразный бит заебал ,вторуюю часть походу надо было) Сторителер впер )красава.только мало) |
Бодро |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |