![]() |
Саня бодряцко навалил тока припевчик чо-то не сильно по нраву пришелся а так,все ровно ) Леня,прям писдец чо-то Илюху напомнил прикольно,кстати,трек очень сделан по структуре переходы грамотные от лайтового зачитончика к эмоцианольному побольше бы тока удачке,Тольяттинские братанчики ) |
Очень крутой бит, обожаю такие! Ну разложил ты тут нормально! Понравилось что не было спорных рифм, все четкие и внятные :) Хотелось бы еще содержательности добавить в куплеты, чтобы прям строчки разбирать на статусы и любимые цитаты :guinda: |
охуенно,Сань!:horosho: битос вообще шикарен!:dovolen::horosho::meat: |
Хорошо так Санек, но Леня как то побольше понравился |
Всем от души братва!:king::horosho: Цитата:
извин иесли что)я не знал что ты кушать будеш ьв этот момент)) |
минус играет в точку нормашк так выдл) |
Хороший трек. В Малине первый куплет звучал вроде, фразу "в рот напукаю" чётко запомнил:D Бит крутой кстати |
Цитата:
Цитата:
спасибосики)) |
ваще норм,простенько так и легко как то) ток мне вот прям так и хотелось бы припев какой нибудь певучий услышать)) |
Цитата:
|
текс ,рифмы заебок....подал хорошо и хризмтично:dovolen::horosho: качает бля.....молодчага!:horosho:трек заебись....:king: |
Цитата:
|
нам со StorYTelleR ом одна банда попалась Добавлено через 1 минуту 27 секунд чуваки на лирике :inlove: :guinda: |
ну уже с ритмикой всё нормально , вот в припеве где "точка кипения" не совсем ровно, а трек в общем понравился , правда вроде биток подзаёбывает , длинным кажется ) удачи) Добавлено через 1 минуту 24 секунды StorYTelleR [MEMORANDUM] - чисто песню сделал, понравилась ) |
Хороший трек) Мне понравился - подача хороша) |
Цитата:
Цитата:
|
заценил ток Сиянчика! куплеты классные, припев прокачал и тема ахуенная! про сев кавказ и геев круто))ха |
нормальный такой трек...думаю ты даже если херню когда-нибудь напишешь,то за счёт подачи впечатление будет всё равно хорошим:horosho::) перебежки не все удачно получились,всё остальное гуд) |
припев не особо. а куплеты хороши вполне. уровень чувствуется. удачи! забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...1073295881 |
Цитата:
|
Меморандум :miha::miha::miha: |
пукни военкому в рот :o:horosho: припев косячный,ога) Хочется от тебя услышать плавную читочку,Сань. А то как-то рывками все) Или я в уши ебусь может) Куплетосы в поряде ваще:horosho: |
Сиян вкатил, ясен пень ;) Павлика слушал, у него трек не баттловый |
Цитата:
|
Прикольнаааа)) Кайф стелишь):bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |