![]() |
Нормально, только ритмика не понравилась. Надо будет оппонента твоего послушать. |
спасибо всем и каждому ребята:horosho: |
биток пиздатенький трек не плох такой в целом делать лучше стал побольше оригинальности пожелаю всё - таки . ибо интереса особого не вызываешь :skald: |
Сиянушка охуенный :horosho: "Я ей в рот напукаю" :guinda::guinda::guinda: Читанул очень ровно, прёт такой стиль :) Припев неочень понравился, хотя нормально всё вроде) Текст охуеннейший, бля, охуеннийший)) Твой реп очень нравиться. Удачи :horosho::horosho::horosho: |
нормандос чё пройдёшь хули |
крутота Санчо,рифмы порадовали, подачей прокачал)):horosho:вот только в припеве перебег не понравился,ааа ещё кстати минусяра пиздатый:rolleyes: Сторитейлер тоже не хило так впёр:horosho:мелодично так исполненно,круто:) |
Сиян - вопрядке) раскачал) Сторителлер - маловато чет) удачи на батле пацаны) |
Сиян круто намутил)) Бодро и ГОЛос прям Заебись под минусок)) Атмосферно))) Понравился))) Стори Гармонично все))) Тоже не плохо)))) Н в целом Хорошая Работка) |
Сиян на прошлый раунд бомбу сдал, а на этот так себе как-то, вообще кажется что судьи пропустят соперника |
письку будешь:confused: |
сторителлер заебись, пусть по-чаще сюда треки выкладывает, заебись вообще стелит:dovolen: сиян нормуль, хоть иногда кажется, что на отъебись:mad: |
Почему у моих оппонентов так много коментов?:( А у меня мало(((:confused: |
бля братец мне нравится)))) охуено )))) :horosho: |
припевчик братиш чет не понравился)))а так не че))и звучание хорошенькое такое))) молодец трекан вкатил):) |
Заебато Сань, давно не слышал твои треки может с месяца два, ну тут приложил старания заметно, и панчи и рифмы все на месте, припев заебатый:horosho: молодец. скачал себе в телефон |
от души пацаны всем спасибо:horosho: |
Сиян как всегда порадовал, вцелом акуенно, мозги подвынес)) Сторителлер маловато, но тож достойно, удачи вам ребята!;) |
достаточно интересно:anddee: припев отличный - ЯСНЫЙ ПЕНЬ! хыхыхыхы - но это же весело:cool: |
Зачитал пиздато))) Минус нуадо было громче делать, и вторая часть не помешала бы, а то так скучновато. Но так молодцааа, за тебя тоже болею на баттле. За тебя и за Тина) |
спасибо друзья)):king: |
неплохо так-то:horosho: |
бодренько!!:) Мне по нраву..:horosho: |
круче звучать стал) битос очень даже, рифмы очень даже, отчитал плотняком, но как-то особо не зацепило, хотя сделано действительно хорошо |
Когда там оценки не в курсе?):D |
ахахаххаха угарно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |