![]() |
Как обычно тащусь от твоего стаффчика, Санек! ;) На репит, епта!:kiss: Саша Сиян идет в наступление!!!!!!!!:guinda: |
бодрячком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодро :) |
Сиян, норм застелил)) позитивно так)) давай сессию сдавай:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
читочка ровная:horosho: Но рифмовка не понравилась |
минус ахуенный:horosho:это явно в плюс,зачитал хорошо,не отлично,по тексту прикольно,есть пару сомнительных моментов ,в принципе как у всех))припев какойто хз,вроде бодрее чем куплеты но чего то не хватает,может крики на бэках надо было сделать,когда ты кричишь "ясный пень" ощущение что ты пытаешься имитировать крик а не кричишь:confused:по другому не знаю как обьяснить общая картина хорошая,исполнено аля батл,панчи и т.д ,ну как и должно быть впринципе :rolleyes:,но с другой стороны как то сумбурно,ну вроде так,послушал 2 раза:) а да и нарифмовал хорошо в итоге все на хорошем уровне,но думаю дальше больше,удачи братан:horosho: |
Минусок бодренький, читка тоже на уровне;) Олдовый тречок вышел:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boya ra: Ну что еще могу сказать, желаю удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился песняк :horosho: |
Сиян в поряяяде :kiss: |
|
во...красава ваще))) еще с реп территории тебя помню)))только я не участвовал)) |
хорош Саня, молорик:horosho: |
Отлично:horosho: |
минус ащь! ты молорик!:) |
оч пиздато!!! по текст круто сделал!!! |
Зачитал неплохо,стилек заебись такой) По тексту неплохо так,атмосфера трэка хорошая,минус неплохой кстати) Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |