![]() |
Сиян [MEMORANDUM] - Воздушно-каБельным путём(sasisa3 round5) Дарова рэперам) 5 раунд сасисочной баталии) Сведение - SanDaL' ТРЕК - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19161&rid Всем приятного прослушивания и матания башкой)батлово решил захуярить) |
Тебе повезло, что ты не со мной в паре гангстер :mad::mad: Хочешь фиток сука? Заплати $ :horosho::horosho: Охуенно Саня :seva: Проходи) |
подача кого то оч сильно напоминает) понравилось:horosho: |
это пиздатейшая работа сань :horosho: ебать раскачало :rolleyes: |
давай бери батол :dovolen: кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) |
Цитата:
|
не понравилось что местами ударение под рифму подогнано) а так нормалды) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиян хорошо сделал:horosho: думаю проход за тобой! ЧЕ СУКА!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подал как надо.Мощь:bomba: Припев заебись впринципе (но нет хитовой изюминки к сожалению:|) Но думаю пройдешь Саня |
Цитата:
|
а мне не понравилось. на 3ий и 4ый роунды попизже треки были, более разнообразнее чтоли, этот совсем уж простым показался. посмотрим что насудят. |
Вообще насколько понял, пока на сасису никто особо не старается) Ну здесь тоже максимума твоего не услышал)) Но в целом бодро) Привет, Тольятти ;) |
отличный напор , хорошо :horosho: |
сиян, ну не пой ты, блять:morj: зачитон как всегда напористый) так то заебись, братан) |
Цитата:
Напор хорош,молодец Сашка)надо быть ЛА-СКО-ВЕЙ)):dovolen: |
Цитата:
ну оно просто смешно ж, правда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Никит)) Цитата:
|
Цитата:
http://infometer.ru/info/1513521 :horosho: |
Неплохо так:) Даже в припеве попел:D Это конечно не дождь из пунчлиний, но внушительных строчек достаточно:horosho: |
ты слишком пиздат, чтобы проебать этот раунд:) |
А чё, злодей прям!!!:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |