![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиян,ты - говно!!!:kiss: Молодца, сучка моя!!;) |
биток бодренький) читанул бодренько, но тексток хотелось таки покайфовей:boyara: есть, конечно, местами знатные вещи, но надо бы побольше) припев еще стоило поднатаскать, но вцелом хз вроде хороший трекан. а кто противник? |
Хорош Сань, ебош в том же духе и лучше ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебатый текст, ну по технике ты охуенен. мне нравится прям) |
Саня в стиле,ёпта!:horosho::dovolen: молодчик,бро!:horosho: вперед!:horosho: |
Сиян - ты говно! Да ради Бога ))) Самокритично, жестко, пиздато, Санчо! :horosho: |
одноразово, не хватает ЗОЖа:o:horosho: |
Четкий тречек),рифмы хорошие... И в начале куплета вкатила пропевка пары строчек) |
ну ты как всегда охуенен:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличный рэпак) зачитал супер) тексток бомба) покачался)) скоро вы там допишите альбом?) забегай ес время будет: https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-na-pontah-klyuch-k-p...le-453920/ |
заебися ) крутяк ) раскачал ) на стену забеги ко мне там тоже трэк ) вчера сдал :) |
Круто сделал :o Честно говоря думал забегал в твою темку , но тут неждан в виде спама :) Прохода тебе в 6-ой :horosho::rolleyes: |
Хорош, Санек! В лучших традициях тольяттинского рэпа! :cool: |
Чё то Санёк в этот раз не зацепило:| |
бля...чёт в начале прослушал не вкатило...щас раз 5 слушаю и знаешь , это просто охуитительно)) Полюбэ проход...мне кажется ты стараешься меньше , чем на предыдущую сасису... ну а так заебись всё... Припев охуенный)) |
под битос круто звучит, он один заставил бы мою башку трястись) а еще и тексток заодрны, могешь |
Цитата:
от андаля зависит спаибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну бодро хули:horosho: рифмы:horosho:подал:horosho:посыл:horosho: хороший трек ебать:horosho: хорошо сделал ебать:horosho: высокие бы оценки поставил пизда ебать:horosho: |
неплохо,даже совсем. Пение конечно не очень удалось,где то заябись где то так себе. в целом ништяк:horosho: старался хоть) Не то что стив сидвел ахаха:guinda: |
хоррошо) подача,биттло,все поноравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |