|       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  16 августа 2012, 17:31 |  |  | #51 (ПС) |  очень гуд кстати.. правда парочка огрехов в куплете по ритмике, а так очень заебись. мне понравился трэкан, припев вообще гуд, бро.   |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград   |   |  16 августа 2012, 17:37 |  |  | #52 (ПС) |  увереннее стал читать, спокойней.   канает  |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  16 августа 2012, 17:43 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Menimo    по тексту так задел нормально так)зачитончик как всегда крутой)
 правда у тебя голос добрый для таких суровостей серьёзных)хах
 добрый  ну я добряк просто)спаисбо Никит)   -Цитата от Vol't    бодро  спаисбо)   -Цитата от Steve_Seedvel    хорошая песня! а для отбора так вообще отличная) прям по душе дядь! спасибо неудержимый)   -Цитата от Щетинка Шэд    с дипломом зато тперь, закроют рот тебе 
кому ты нужен финансист? придеться потерпеть 
и мы терпим блять терпим терпим терпим 
когда же заживем такими темпами  
вот это очень сильно. по тексту эмоциям... ваще  
моя россия моя россия!!! 
прости меня я твой раб - саша сиян  
а это хоть на транспорант и на митинг .  порадовал) непривычны мне резкие изменения темпа в строках. я просто прочитал бы вальяжней но это твоё.) выделяешься Сиян    
трек действительно удался. мне тема близка и тексту и исполнению поверил   
в третий  большое спасибо за развернутое мнение Сань)   -Цитата от DoNVL    Пиздатенько, про жену по стуи блеать))) пойдет, думаю проходной тречек)) спасибо друг)   -Цитата от !korot!    заебок так вышло  все гармонично  один раз правда невнятно что-то прочитал  ну это хуйня,припев   очень рад)спасибо)   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Отлично ваще   Всё понравилось   Подача крутая  спасибо Андрюха))   -Цитата от Алежа Может    очень гуд кстати.. правда парочка огрехов в куплете по ритмике, а так очень заебись. мне понравился трэкан, припев вообще гуд, бро.   Алежа  я рад)   -Цитата от BEAT-JUICE    увереннее стал читать, спокойней.   канает  спасибо братик) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь   |   |  16 августа 2012, 17:46 |  |  | #54 (ПС) |  чотко  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |   |  16 августа 2012, 17:50 |  |  | #55 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  16 августа 2012, 18:26 |  |  | #56 (ПС) |  атмосферно,но слышал сильнее треке от тебя,тут прям торопишься из-за большого кол-ва слов в строке,либо из-за слишком длинных слов в плане слогов.прям будто такие мини перебеги начинаются,это портит немного.с парных ебашь по серьезному  |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти   |   |  16 августа 2012, 18:32 |  |  | #57 (ПС) |  на скамейке запасных))СИЯН!!ТАРАНТУЛ!!МЕМОРАНДУМ!!!
 go level up!
 |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  16 августа 2012, 18:36 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Still Random    чотко  спасибо)   -Цитата от adrenal!ne injection    атмосферно,но слышал сильнее треке от тебя,тут прям торопишься из-за большого кол-ва слов в строке,либо из-за слишком длинных слов в плане слогов.прям будто такие мини перебеги начинаются,это портит немного.с парных ебашь по серьезному  буду стараться)спасибо)   -Цитата от StorYTelleR    на скамейке запасных))СИЯН!!ТАРАНТУЛ!!МЕМОРАНДУМ!!!
 go level up!
 а как же Артур и Вдв?   
Артур Тарантул Меморандум!!! |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  16 августа 2012, 19:11 |  |  | #59 (ПС) |  в пустыне глаза пустые? либо тонко, либо глупо...А так крутой трекан, люблюб качающие песенки...
 почему вначале напомнил тандемовцев.
 |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  16 августа 2012, 20:02 |  |  | #60 (ПС) |  Исполнение на стиле. 
По тексту понравилось,местами очень хорошо зарифмовал,не хватает таких цепляющих фраз.
               Показать скрытый текст 
                    Может на следующие этапы приберег   
А так,мне понравилось,кого-то даже напомнил,но не могу вспомнить кого. 
Однозначно,проход. 
Удачи на батле.  
Вооот выше отписал человек,тандем,точно  |   | 
 |   |  |  |       | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   |   |  16 августа 2012, 20:06 |  |  | #61 (ПС) |  мне понравилось) могешь) |   | 
 |   |  |  |       | врасплох 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск   |   |  16 августа 2012, 20:10 |  |  | #62 (ПС) |  хорош   |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  16 августа 2012, 20:10 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Громобрат    в пустыне глаза пустые? либо тонко, либо глупо...А так крутой трекан, люблюб качающие песенки...
 почему вначале напомнил тандемовцев.
 спасибо))практически в каждой теме но ктонить скажет что я похож на мафона    -Цитата от Shevo    Исполнение на стиле. 
По тексту понравилось,местами очень хорошо зарифмовал,не хватает таких цепляющих фраз.
               Показать скрытый текст 
                    Может на следующие этапы приберег   
А так,мне понравилось,кого-то даже напомнил,но не могу вспомнить кого. 
Однозначно,проход. 
Удачи на батле.  
Вооот выше отписал человек,тандем,точно  тандем ага)вроде не кошу,само ка кто получаеться)спасибо    -Цитата от РА-Амон    мне понравилось) могешь) я рад)спасибо))   -Цитата от Tanto74    хорош   спасибо)) |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  16 августа 2012, 21:23 |  |  | #64 (ПС) |  ебать, сколько же я на хх.ру не был))хорошо сделано,голос у тебя узнаваемый и запоминающийся
 вот не скем не спутаю)удачи
 |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир   |   |  16 августа 2012, 23:05 |  |  | #65 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |   |  17 августа 2012, 00:51 |  |  | #66 (ПС) |  я так давно серьезно не отписывался в темах с треками, что и забыл даже, что говорить то надо в таких случаях |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  17 августа 2012, 01:10 |  |  | #67 (ПС) |  и по зачитону порадовал, и по посылу) |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  17 августа 2012, 02:11 |  |  | #68 (ПС) |  Ну что сказать,кроме молодец круто ничего не подходит) |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   |   |  17 августа 2012, 02:32 |  |  | #69 (ПС) |  Ну что..Ровный трекан...биток такой, ну кароч такой качающий))  Зачитал как всегда технично и по тексту заебись вроде всё  |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  17 августа 2012, 04:48 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от STED.D    я, кстати, всю жизнь думал, что сиЯн, а ты оказывается сИян +1 
Отлично репанул, по текстуле сильно, припев хорош.  
Есть моменты где с бита слетаешь, мне кажется что это задержка просто. |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  17 августа 2012, 15:33 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint    ебать, сколько же я на хх.ру не был))хорошо сделано,голос у тебя узнаваемый и запоминающийся
 вот не скем не спутаю)удачи
 ну это круто)спасибо)   -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)      спасибо    -Цитата от Dosvidos    я так давно серьезно не отписывался в темах с треками, что и забыл даже, что говорить то надо в таких случаях нужно хвалить    -Цитата от Mase1    и по зачитону порадовал, и по посылу) спасибо))   -Цитата от DeCoDe    Ну что сказать,кроме молодец круто ничего не подходит) спасибос)   -Цитата от ElemenTiK    Ну что..Ровный трекан...биток такой, ну кароч такой качающий))  Зачитал как всегда технично и по тексту заебись вроде всё  биток да)спасибо)   -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от STED.D    я, кстати, всю жизнь думал, что сиЯн, а ты оказывается сИян +1 
Отлично репанул, по текстуле сильно, припев хорош.  
Есть моменты где с бита слетаешь, мне кажется что это задержка просто. да СиЯн я)оооу задержка  пойду тест куплю)) 
спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |   |  17 августа 2012, 19:00 |  |  | #72 (ПС) |  сиян порой бразильца напоминаешь мну=) 
ну заебись чо 
качает....подал гуд...рифмовка ок ...кусок души присутствует  
над альбумы писать для братков, а не на таких бетлах талант губить  |   | 
 |   |  |  |       | SkaZka Любит Вас 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  18 августа 2012, 12:29 |  |  | #73 (ПС) |    Красава Сиян 
хули тут еще трепать  |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |   |  18 августа 2012, 12:32 |  |  | #74 (ПС) |  хорош Санчес, были косячки, а так впринципе ровно че, давай в следующий хули топай) |   | 
 |   |  |  |      | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  19 августа 2012, 07:13 |  |  | #75 (ПС) |  Весьма хорошо всё    порадовал   |   | 
 |   |  |  |  |