![]() |
круто вышло Сань,всё заебись удачи тебе дальше) |
Нормас,на стиле) |
Хорошо так уверенно!) Удачи в батле Сань) |
проход!чисто раскачал минус пиздатый рифмы хорошие подал вообще крутяк ) бро ты ебашишь ) |
Нормальный трек) Но плохо что ты до сих пор мимо бита иногда читаешь...сколько тебя знаю, всегда у тебя были такие косячки в треках) Надо исправлять ;) |
Бодренько настелил :horosho: |
бля)))тоже хотел под этот бит читать))))неплохо)правда звук на ноуте сраный)эмоционально наорал так,понравилось братан:horosho::horosho: |
минус самый охуенный на альбоме Честера, отлично лег на него вообще:meat: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись навалил ваще :horosho: |
Нормально вышло) Но надо чуток разбавить куплетик чем то |
Сияндуль,молодчинка!!!:kiss: Показать скрытый текст
Пиздюк ты матюкливый:p:kiss::lilb:
|
как всегда Сань) на уровне :) :horosho: |
Круто, кстати:) Тока вот квадрат про костыль как-то зачитан, будто задыхаясь Ну, и как любят писать эмсюшки: "Братан, я конечно хз, как там судьи порешают, но думаю, что проход строго!" ;) |
Хороший текст...да и исполнение тоже на уровне! Удачи в баттле! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мазёвый, качающий минус!!!! Читочка чутка жестче стала. Такие же хорошие рифмы. Саня молодец!!! Хотя вот раскрытие конечно банально.е Но похуй трек заебательский! а на припеве не сандальна бэках ? |
Цитата:
|
по тексту так задел нормально так) зачитончик как всегда крутой) правда у тебя голос добрый для таких суровостей серьёзных)хах |
бодро:horosho: |
хорошая песня! а для отбора так вообще отличная) прям по душе дядь! |
с дипломом зато тперь, закроют рот тебе кому ты нужен финансист? придеться потерпеть и мы терпим блять терпим терпим терпим когда же заживем такими темпами вот это очень сильно. по тексту эмоциям... ваще моя россия моя россия!!! прости меня я твой раб - саша сиян а это хоть на транспорант и на митинг . порадовал) непривычны мне резкие изменения темпа в строках. я просто прочитал бы вальяжней но это твоё.) выделяешься Сиян:rus::horosho: трек действительно удался. мне тема близка и тексту и исполнению поверил;) в третий:o |
Пиздатенько, про жену по стуи блеать))) пойдет, думаю проходной тречек)) |
заебок так вышло:horosho:все гармонично:horosho:один раз правда невнятно что-то прочитал:)ну это хуйня,припев :horosho: |
Отлично ваще:horosho: Всё понравилось:) Подача крутая:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |