![]() |
очень гуд кстати.. правда парочка огрехов в куплете по ритмике, а так очень заебись. мне понравился трэкан, припев вообще гуд, бро. :horosho: |
увереннее стал читать, спокойней.:horosho: канает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чотко:) |
Цитата:
|
атмосферно,но слышал сильнее треке от тебя,тут прям торопишься из-за большого кол-ва слов в строке,либо из-за слишком длинных слов в плане слогов.прям будто такие мини перебеги начинаются,это портит немного.с парных ебашь по серьезному;) |
на скамейке запасных)) СИЯН!!ТАРАНТУЛ!!МЕМОРАНДУМ!!! go level up! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артур Тарантул Меморандум!!! |
в пустыне глаза пустые? либо тонко, либо глупо... А так крутой трекан, люблюб качающие песенки... почему вначале напомнил тандемовцев. |
Исполнение на стиле. По тексту понравилось,местами очень хорошо зарифмовал,не хватает таких цепляющих фраз. Показать скрытый текст
Может на следующие этапы приберег:13pm:
А так,мне понравилось,кого-то даже напомнил,но не могу вспомнить кого. Однозначно,проход. Удачи на батле.:horosho: Вооот выше отписал человек,тандем,точно:horosho: |
мне понравилось) могешь) |
хорош :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать, сколько же я на хх.ру не был)) хорошо сделано,голос у тебя узнаваемый и запоминающийся вот не скем не спутаю)удачи |
Заебись вооще:horosho::horosho::horosho: |
я так давно серьезно не отписывался в темах с треками, что и забыл даже, что говорить то надо в таких случаях |
и по зачитону порадовал, и по посылу) |
Ну что сказать,кроме молодец круто ничего не подходит) |
Ну что..Ровный трекан...биток такой, ну кароч такой качающий)) Зачитал как всегда технично и по тексту заебись вроде всё:horosho: |
Цитата:
Отлично репанул, по текстуле сильно, припев хорош.:horosho: Есть моменты где с бита слетаешь, мне кажется что это задержка просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
сиян порой бразильца напоминаешь мну=) ну заебись чо качает....подал гуд...рифмовка ок ...кусок души присутствует:saint: над альбумы писать для братков, а не на таких бетлах талант губить:p |
:) Красава Сиян хули тут еще трепать:horosho: |
хорош Санчес, были косячки, а так впринципе ровно че, давай в следующий хули топай) |
Весьма хорошо всё ;) порадовал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |