![]() |
молодец, чувак, добротно вышло;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
Забыл) припев воще класс! очень порадовал куплет тоже хорош, но на фоне припева меркнет по-моему (= по итогу - отличная работа, по мне так круто |
минус приятный достаточно, хорошо слушается. Зачитал ровно, нужно бы побольше эмоций добавить, они вроде и есть, но их не хватает, наскучивает слушать к середине. Припев исполнил в стиле Сандаля прям, очень сильно его напомнило. Текст не понравился совершенно: уж очень он обычный, не люблю тексты на социальную тематику, потому что из раза в раз одно и то же, ничего нового для себя не услышал, лишь клише и жалобы на жизнь, в общем, так лучше не делать больше, хотя по рифме очень даже неплохо. В целом, трек выше среднего, я бы не стал такое слушать на репите, но это я, особо придирчивый к тексту. Дальше обязан проходить. |
да как-то неплохо очень даже:horosho: |
Красавец что тут сказать ) Долго плыть будем на Сасисе ) |
Нормально Сань, удачи на баттле;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тебе пиздец в парных :o:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, проход) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот когда у тебя будет фит с витей классиком тогда погаварим:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харрош:horosho: |
голос у тебя классный:horosho: трэк хороший, но момент с "терпим" мне чот как-то не понравился.. а если не обращать на это внимания, то вообще заебись:p |
не гони братан :D интернета не было, не мог забежать)) трек ахуеительный) на телефоне теперь висит)) тут брат за брата хули):horosho: правда правда)) |
крутой трек)) текст крутой, прям как я люблю)) и зачитал с моей любимой подачей))0 только иногда где типа перебежки такие маленькие, там не очень)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |