![]() |
Сиян - Ссылка в жизнь ( 2 раунд Rap-territory ) Прмвет всем!:) Просьба послушать и оставить своё мнение на тречок 2 раунда Rap-territory)) ссылка - http://dump.ru/file/3348490 заранее всем спасибо)) |
Когда хороший майк приобретешь?) Напористо так зачитал...начал неубедительно, как то, а вот к середине раскачался, и рифмы поинтересней и по исполнению, припев ниче такой, минус крутанский :) Удачи :horosho: |
Пиздато ман, подачка хочу сказать ваще крутая :horosho: Тексток хороший, рифмовки есть ваще мясные :horosho: Мне понравилось очень, по душе такие треки :horosho: Удачи ман на баттле ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо читанул, рифмы слабоватые правда, но трек весёленький такой вышел, думаю в 3 раунд) |
Текст понравился.Рифмовка в стиле ребят из команды Слайд местами.По подачке буквально маленькие недочеты(Нажал на правильную ссылку.....,Кому то значит нужен) 5-4-1 бы поставил если бы судил |
такой напористый трек.....а вот местами не понравился оффбит и конец не оч вкатил а по рифмам есть кое что прям такое норм))))) Удачину трек проходной.. |
Понравилось)молодец)хороший трек)даже в плеер кину)припев понравился) |
Хорошоий трэчёк получился! Думаю в третий... |
хорошо так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось,плотненько так,хорошо звучит:horosho: |
рифмовать ппытаешься?:) это гуууд :) пару оффбитов нашел, ну и подачка еще не до конца поставлена, но зато это звучит, зато можно оценивать положительно, молоток, что тут еще скажешь ;) |
Минусок Некро, помню помню такой, ну что сказать, трекан хороший такой получился, рифмы ваще заебком, читанул отлично, есть пару косяков конечно, но в следующий раунд это без базара;) |
очень даже:horosho: |
Рифмовочки кайфовые... красава текст хорошь Читка не особо мега пиздатая..обычная Трек проходной молодчик! |
не моё. объективно вроде норм, напор есть, уверенно читкаешь, но стайл совсем не мой. ПИС) чек ит https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-ssylka-v-zhizn-251977/ |
нормуль так. некро, кайф. биты у него то что надо. не пуха! |
изредка офффбитишь чувак(( прикольные интонации в голосе..четко пупс :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проход должен) а раймы у тебя вообще своеобразные))) в припеве почему-то напомнил мс тина) неплохой трек) но накосячил ты заметно всетки) |
Necro решает)) Зачитал ваще ништяково, лучше чем, то что на коммандник было. Текст радует :horosho: Думаю пройдёшь. |
хороший трэк,добавить кач-во будет круто,исполнение понравился,напор хороший,молец бро,удачи):horosho: |
хехе,сегодня тоже Димке BraVe сводил трэк на эту тему, на этот баттл)))) по трэку твоему: понравился вообще трэчок:horosho::dovolen: молодца:seva:зачитал сочно,рифмы тоже понравились:horosho::horosho::horosho: |
все ахуеннооо:king: жоско так..:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |