![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже второй чел в этой теме говорит,что похож на Слайд) |
Красавчик))Хорошо читанул и поработал)) Пройдёшь точно,хотя соперника не слышал));) |
читон нормально,текст средня,рифмы местами совсем не оч апни темку с моей ссылкой на жизню https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-ssylka-v-zhizn-vs-han-2r-rap-251630/ |
нормально,заебись,прокачало:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вполне хорошо :horosho: подал эмоционально, спел нормально :) рифмовки хорошие есть качество только улучшай :cool: а я так и не успел на этот раунд трек сделать :( |
Как всегда заебком трэк!!!! рифмуешь не плохо читаешь здоровски! ;) |
ростеш. трек не пожалел что послушал... даже порадовался за тебя то что намного лучше стало красава. удачи трек хороший |
Понравился трек по подаче, интересно и не однотипно) По тексту норм. есть интересные рифмы, но местами не понравилось по конструкции текста. |
силён бродяга)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еба, ахуенчег :horosho: |
еба спасибо!:horosho:рад) |
Прикольный стайл! :) Мне нравится! Рифмы хороши :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252395 Мою чекани, если не сложно) |
прикольно, подчака хорошая, рифмы отличные, но не всегда и такое построение текста не особо нравится |
мне понравился трек, приятно слушается. рифмы отличны, речитатив на бит хорошо ложится. если это не парный раунд то проход 100%ный. на межгалаку будешь записывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да буду надеюсь))аппонент ахуитительный там у меня))респект ему скажу и сдам) |
Неплохо)растешь) |
с битом хорошо со4итаешься) рифмы гуд, 4итанул тоже.. разве 4то капа как по мне - тихоо.. и глотаешь ненмого слоги.. но гуд) мне понраву:horosho::horosho: |
да кач-во конечно же бяка))) неплохо отчитал)должен быть проход) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красава ман! :horosho: АЛЯ ЙОП ВСЕМ АХУЕННЫМ! |
Хороший трекан, Сань, застелил плотно по читке, рифмы местами интересные, единственно в припеве: " И она тебе укажет дорогу в жизнь...", ускорение немного не легло на бит...А так классно.., думаю проход в 3-й. Удачи! |
пройдёшь,хорошо получилось |
Бодренько, лучше предыдушего трекана) По читке ровно застелил, немного напомнил группу Слайд(Ироникла и Тина) :))) по тексту тоже норм, припев кэч))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |