![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подача хорошая как всегда) рифмовочки местами солидные есть,местами слабенькие) делай что нибудь с качеством и всё будет круто) удачи :muse: |
текст нарифмовал хорошо, а тему раскрыл просто, как то вобще скучно исполнение выразительно :horosho: но прочитал неровно общее впечатление ыыы |
иногдашние офбиты и нелогичные продолжения предложений, качество, отсутствие хороших панчей - минусы такой бешеный бодрый флоу, неплохие рифмы, дикция и слияние с минусом - плюсы Работай ;) |
Мне не нравится такая подача в принципе, я люблю злой рэпак =-) В минусе ты слушаешся пиздатенько, по тексту нихуя не понял, но это батл-рэпа так что все гуд =) От себя не люблю сильно нарифмованые текста в котоырх теряется смысл. Сводке больше уделяй внимание. Удачи на батле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично сделал трекан, рифмы крутые есть, зачитал хорошо но не без косячков, но мне понравилось=) |
по тексту рифмы есть хорошие но не все. найдешь - ладоши заебись в начале рифмы не понравились. Зачитал хорошо. но как-то крикливо. в конце офбит или ускарение жопное подпортило трэк. вообщем не понравилоль качество надо менять. и в конце косячок;) удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Качество слабинькое! Рифмовка вроде порм! Читанул хорошо! О.В О трэке не плохое Думаю в третий! Пис ;) |
Ой хорош :horosho: Интонации крутые :horosho: |
спасибо пацаны)) |
неплохо так. думаю, пройдёшь:horosho: |
спасибо)) |
неплохой подгончик)) иногда с ритма сбиваешься, но в принципе всё на уровне, что текст что исполнение :horosho: |
опана))спасибо!:horosho: |
Мощненько таки...) Молорик!!! неплохо, очень даже неплохо... Думаю пройдешь ;) рифму единственное кое-где подтянуть и будет на пять с плюсом! Удачи!!! |
ахуеть:horosho:спасибенище) |
Неплохо так):horosho: |
хорошо в общем так сделал то) было там разок с минуса сбился и рифмовки бы тебе покруче) и было бы вапще круто а в общем проход) понравилось :) |
спасибо парни!:dovolen:;) |
все круто) только голос не понравился. Но его не выбирают) |
прикольно по тексту, по рифмовочкам, а вот по технике задыхаешься;), надо бы поработать над этим компонентом. но на этом баттле ты конечно проходишь:horosho: |
минусок для тебя пока что сложноват, тут уже поставленная подача нужна... :| по рифмам хорошо все тут, по ритмике опасно все)) надо ровнее, отрепетировать побольше перед записью например поможет.... в зависимости от уровня баттла, я не могу однозначно сказать проход/не проход... но удачи, рифмами правильно шагаешь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за развернутый коммент)да прохожу точно))оценки хорошие стоят пока) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |