Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сижу,курю)) (https://www.hip-hop.ru/forum/sizhu-kuryu-364861/)

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:19

в общем хватит сор))) :)

Боженька 5 апреля 2011 03:21

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910390)
а я продолжу курить гарсон вместе со своим братаном))) не портя своё настроение ;)так что мне по хуй на твою околесицу,вонючий скунс))) тебе надо в кунц камеру

ее, все правильно, и про кунсткамеру тоже, курнитее, только больше полицейским не попадайтесь на такой хуйнеее, ееее

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:22

Мировой,кому как))) я конечно могу допустить что парень реально крут))) и знаешь в таких делах толк, но всё таки вероятность такого очень низка и на самом деле не неустанно стремится к нулю
ты сам на меня значит наезжаешь, а потом меня выставляешь за виноватого))) заднюю не слабо врубаешь
да братан вернулся к моему удивлению ,просто это пидрило угрожал на продувку повезти и по ссать в банку и тд

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
они же бывают и по бес приделу ведут себя)))
могут подставу замутить со сроком

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
хотя Мировой))) не иди на мировую, там пол сообщения не тебе))) а пидриле distiller:braz:

Боженька 5 апреля 2011 03:26

кто там на кого наезжал, что виноватый, кто там заднюю включает?
я неврубаю в твои сообщения, что и кому ты пишешь, а так хочется ответить!:):D

Жирный Чупа-Чупс 5 апреля 2011 03:28

Да просто братан твой там в очко дал всему мужскому коллективу отдела, вот и отпустили.. похрамывает ща немного да дудка изо рта валится небось;)

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:33

да прямо злослов знатный , златоуст :morj: наверно твоя харя выглядит мерзко, почему то представляю тебя таким, наверно из-за того что гнусные вещи несёшь, угнетающие, в реале бабан очередной по стилю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты наверно удовольствие дикое получаешь от того что кому что то плохое говоришь, блин ,это хуйня затягивает:D

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ты зависим ))) :morj: покайся))) как эМСи покайся :saint:
и может твоя голова не попадёт прямиком на виселицу

Жирный Чупа-Чупс 5 апреля 2011 03:38

уеба та ещё, тёлки не дают мне вот и выебон на вас растаманов:mad: зато брат твой мусорам даёт теперь=) ты после него свисток то обожги, ато там небось в спуще весь:)

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:42

Жирный Чупа-Чупс
ты ёбаный клон должен идти на поклон, пока не вылетел с железо бетоного балкона на побитое жизнью асфальтовое покрытие ,ведь для тебя боль как кошачий корм,который к слову ты хаваешь по ходу, не пытайся шкодить пока не купишь себе хонду или шкоду , такой уж код, пороль уличный кот,наевший тухлыми шпротами какой с тебя прок, ?

как сказал,как сказать

Боженька 5 апреля 2011 03:42

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910433)
да прямо злослов знатный , златоуст :morj: наверно твоя харя выглядит мерзко, почему то представляю тебя таким, наверно из-за того что гнусные вещи несёшь, угнетающие, в реале бабан очередной по стилю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты наверно удовольствие дикое получаешь от того что кому что то плохое говоришь, блин ,это хуйня затягивает:D

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ты зависим ))) :morj: покайся))) как эМСи покайся :saint:
и может твоя голова не попадёт прямиком на виселицу

не, ну я ж тоже свои щи показал, а понравилось тебе или нет - не мое дело, правильно?:D

где-же та виселица

я же олицетворение ЖЕЛЧИ, врубаешь?:(

что по теме скажешь? все обошлось? СМЫСЛ ТЕМЫ-ТО КАКОЙ БЫЛ?

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:44

смысл поделиться, всё обошлось, но я чую что условное будет, а это как не совсем обошлось
они же крысы под законность закос стараются устроить на бумаге

Жирный Чупа-Чупс 5 апреля 2011 03:46

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910461)
Жирный Чупа-Чупс
ты ёбаный клон должен идти на поклон, пока не вылетел с железо бетоного балкона на побитое жизнью асфальтовое покрытие ,ведь для тебя боль как кошачий корм,который к слову ты хаваешь по ходу, не пытайся шкодить пока не купишь себе хонду или шкоду , такой уж код, пороль уличный кот,наевший тухлыми шпротами какой с тебя прок, ?

как сказал,как сказать

ну нихуя ты рифмач ебать, научи меня брат делать восемь подходов в день блядь

Всапогах 5 апреля 2011 03:47

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1072910358)
так че по теме с братюней твоим?

Цитата:

себя бы показал, мастер фотомонтажа.

:guinda::guinda::guinda::guinda: такая пойдет? потренируйся тоже.

ТАК ЧЕ С БРАТЮНЕЙ?

:) Нее. Не пойдёт.

Боженька 5 апреля 2011 03:48

хорошо, что минус так и не выключил, качаешь

Мировой 5 апреля 2011 03:49

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910400)
Мировой,кому как))) я конечно могу допустить что парень реально крут))) и знаешь в таких делах толк, но всё таки вероятность такого очень низка и на самом деле не неустанно стремится к нулю
ты сам на меня значит наезжаешь, а потом меня выставляешь за виноватого))) заднюю не слабо врубаешь
да братан вернулся к моему удивлению ,просто это пидрило угрожал на продувку повезти и по ссать в банку и тд

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
они же бывают и по бес приделу ведут себя)))
могут подставу замутить со сроком

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
хотя Мировой))) не иди на мировую, там пол сообщения не тебе))) а пидриле distiller:braz:

ты как нибудь по яснее выражайся ;) а то что поссать не поссать. нахуй его послал и дверь закрыл вот и весь разговор.кипишь раньше времени подняли, но это похуй можно списать на убитую тему,вообщем посыл мой был не в этом. а в том что надо дунуть и хуй забить на всю эту хуйню.

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:51

Жирный Чупа-Чупс,пошёл на хуй:meat::morkovka::tomato:
харе угнетать ,ты что такой неугомонный ,корону поправь,не вешай на уши людям макароны пока не получил по ебалу комбой словесной и ударом коронным, геймбой
Мировой,это да, безусловно верно :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
всё таки общаться в рифмовоной форме то полезное свойство , оно помогает выражаться весьма в не обычной но весьма органичной форме

Боженька 5 апреля 2011 03:57

Лады, подойдем чисто с психологической стороны.

Ты написал первый пост, сабж. Сказал, что хочешь поделиться. Чего ты ждал? :) Ну просто, ты заходишь на форум, создаешь тему. Чего ты ждал, чего ты хотел? Это поступки без мотивов? Почему ты огрызаешься? Чего ты ждал?:):meat:

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 03:59

эта тема мне очень помогла;) ощущение стало такое расслабленное,значит не зря создал:dovolen:

Боженька 5 апреля 2011 04:02

это отлично. хоть кто-то просрался.
улыбайтесь, радуйтесь жизни, люди!
Не создавайте темы!:)

пойду давану дерьмеца в туалет, не буду темы создавать:)

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 04:03

distiller,математика у тебя не хитрая,можно вести себя и поувожительней,я ж тебе то ничего плохого не делал,а на оборот развлекал типа как,

но нет ты хочешь как ни будь задеть и тд:)

Боженька 5 апреля 2011 04:07

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910502)
distiller,математика у тебя не хитрая,можно вести себя и поувожительней,я ж тебе то ничего плохого не делал,а на оборот развлекал типа как,

но нет ты хочешь как ни будь задеть и тд:)

ты посты свои перечитай:kiss:
пойду покакать, думаю туго пойдет

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 04:09

жопу подотри туалеткой, а не рукой))) как уже не в первой

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
я понял у тебя сартирный юмор))) :krik:
при чём не высокого уровня ))) видно что троль любитель))) я живу по принципу не тронь пока тебя не тронула за зад рука зомби из обителя зла

Боженька 5 апреля 2011 04:14

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072910510)
жопу подотри туалеткой, а не рукой))) как уже не в первой

и все-таки катях уперся в трусы:D
удачи в жизни, счастья, здоровья, много тебе и твоему брату травы, хорошей карьеры, желаю вам счастливого брака, отличного настроения, большой пенсии, отличных внуков, до свидания!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:: inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Постскриптум: у тебя отличные рифмы

Dagot7 5 апреля 2011 04:37

Синька чмо хуле!

Просто Пользователь 5 апреля 2011 05:00

блядь бедный русский язык,я нихуя не понял:facepalm:

Wee 5 апреля 2011 06:32

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1072910270)
автору 21 год, а долбоеб долбоебом :black:

бывает такое

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 3 из 6: 123456