![]() |
в общем хватит сор))) :) |
Цитата:
|
Мировой,кому как))) я конечно могу допустить что парень реально крут))) и знаешь в таких делах толк, но всё таки вероятность такого очень низка и на самом деле не неустанно стремится к нулю ты сам на меня значит наезжаешь, а потом меня выставляешь за виноватого))) заднюю не слабо врубаешь да братан вернулся к моему удивлению ,просто это пидрило угрожал на продувку повезти и по ссать в банку и тд Добавлено через 1 минуту 56 секунд они же бывают и по бес приделу ведут себя))) могут подставу замутить со сроком Добавлено через 3 минуты 49 секунд хотя Мировой))) не иди на мировую, там пол сообщения не тебе))) а пидриле distiller:braz: |
кто там на кого наезжал, что виноватый, кто там заднюю включает? я неврубаю в твои сообщения, что и кому ты пишешь, а так хочется ответить!:):D |
Да просто братан твой там в очко дал всему мужскому коллективу отдела, вот и отпустили.. похрамывает ща немного да дудка изо рта валится небось;) |
да прямо злослов знатный , златоуст :morj: наверно твоя харя выглядит мерзко, почему то представляю тебя таким, наверно из-за того что гнусные вещи несёшь, угнетающие, в реале бабан очередной по стилю Добавлено через 1 минуту 1 секунду ты наверно удовольствие дикое получаешь от того что кому что то плохое говоришь, блин ,это хуйня затягивает:DДобавлено через 3 минуты 29 секунд ты зависим ))) :morj: покайся))) как эМСи покайся :saint:и может твоя голова не попадёт прямиком на виселицу |
уеба та ещё, тёлки не дают мне вот и выебон на вас растаманов:mad: зато брат твой мусорам даёт теперь=) ты после него свисток то обожги, ато там небось в спуще весь:) |
Жирный Чупа-Чупс ты ёбаный клон должен идти на поклон, пока не вылетел с железо бетоного балкона на побитое жизнью асфальтовое покрытие ,ведь для тебя боль как кошачий корм,который к слову ты хаваешь по ходу, не пытайся шкодить пока не купишь себе хонду или шкоду , такой уж код, пороль уличный кот,наевший тухлыми шпротами какой с тебя прок, ? как сказал,как сказать |
Цитата:
где-же та виселица я же олицетворение ЖЕЛЧИ, врубаешь?:( что по теме скажешь? все обошлось? СМЫСЛ ТЕМЫ-ТО КАКОЙ БЫЛ? |
смысл поделиться, всё обошлось, но я чую что условное будет, а это как не совсем обошлось они же крысы под законность закос стараются устроить на бумаге |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что минус так и не выключил, качаешь |
Цитата:
|
Жирный Чупа-Чупс,пошёл на хуй:meat::morkovka::tomato: харе угнетать ,ты что такой неугомонный ,корону поправь,не вешай на уши людям макароны пока не получил по ебалу комбой словесной и ударом коронным, геймбой Мировой,это да, безусловно верно :) Добавлено через 2 минуты 49 секунд всё таки общаться в рифмовоной форме то полезное свойство , оно помогает выражаться весьма в не обычной но весьма органичной форме |
Лады, подойдем чисто с психологической стороны. Ты написал первый пост, сабж. Сказал, что хочешь поделиться. Чего ты ждал? :) Ну просто, ты заходишь на форум, создаешь тему. Чего ты ждал, чего ты хотел? Это поступки без мотивов? Почему ты огрызаешься? Чего ты ждал?:):meat: |
эта тема мне очень помогла;) ощущение стало такое расслабленное,значит не зря создал:dovolen: |
это отлично. хоть кто-то просрался. улыбайтесь, радуйтесь жизни, люди! Не создавайте темы!:) пойду давану дерьмеца в туалет, не буду темы создавать:) |
distiller,математика у тебя не хитрая,можно вести себя и поувожительней,я ж тебе то ничего плохого не делал,а на оборот развлекал типа как, но нет ты хочешь как ни будь задеть и тд:) |
Цитата:
пойду покакать, думаю туго пойдет |
жопу подотри туалеткой, а не рукой))) как уже не в первой Добавлено через 3 минуты 11 секунд я понял у тебя сартирный юмор))) :krik:при чём не высокого уровня ))) видно что троль любитель))) я живу по принципу не тронь пока тебя не тронула за зад рука зомби из обителя зла |
Цитата:
удачи в жизни, счастья, здоровья, много тебе и твоему брату травы, хорошей карьеры, желаю вам счастливого брака, отличного настроения, большой пенсии, отличных внуков, до свидания!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:: inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Постскриптум: у тебя отличные рифмы |
Синька чмо хуле! |
блядь бедный русский язык,я нихуя не понял:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |