![]() |
:D хорошо познакомились с населением:D Теперь с радости можете вновь напиться,коктейлями)позвать мента и то тело,в хазу:D:D |
за что 15 суток то - хули ты тут выдумал хуйню пиздабол ебаный. а мент если ни при исполнении то ебало надо было бить и всё |
Цитата:
|
Цитата:
небось ещё и денег просили?:) |
Цитата:
Они нам посигналили неожиданно из за спины, а у меня дружок резкий кинул сразу им бутылку в тачку. Ну они вышли рамсить типо мы менты смотри ксива хуива типо вы ребят охуели у вас будут проблемы. Не при исполнении ? Превышение служебных полномочий, угроза положением ? ебло разбили двоим и мусору и его жирному дружку, остальные зассали двое и нихуя нам не было за это и нихуя не будет. А на крайняк у меня друзья на Петровке, и всякие ссаные ппсники и низкочинные мусорята для меня это чмо. |
Цитата:
|
сигаретки не будет?:confused: |
ананасовый экспресс: сижу курю |
автор, читай книг больше, тех что в переплёте. С первой попытки нихуя не понял. Со второго раза суть уловил вроде. Твой друже заложник собственной глупости... Как я понял он возомнил себя посыльным и передал некой особе, что её назвали шлюхой..так? Детский сад:( Надо было твоему корешу на лице штамп поставить и руку сломать, после попросить передать это тому, кто назвал её шлюхой...чтобы твой братуля думал головой чаще. |
я так и не понял за что могут закрыть тебя или друга твоего, |
яснопонятно |
автор,у тебя единственный выход..завернуть в газету говно..положить около двери мусорка-поджечь..позвонить в звонок..,и съебаца..мусор откроет и начнет тушить огонь ногами..потоптав по говну..тока так:| |
вот сиди и кури, теперь по тихому |
не кури:13pm: |
осилил.,но из-за твой элементарной неграмотности нихуя не понял. но такое ощущение, помоему, скорей всего, я считаю, что твой брат еблан:facepalm: |
грустно. |
сиди, кури дальше |
пиздец, весело читать посты - всем спасибо, а грамотность конечно была не в самом лучшем состоянии по известным причинам, самое фиговое, что этим пидорасам мало чего сделаешь, ну кроме того,чтобы пойти ва банк и написать на него заявление,чтоб не думал,что один по закону ебать может попрошу без оскорблений)))) ситуация конечно вышла не самая приятная :) а с гавном совет очень весёлый))) мне нравится:D |
Цитата:
|
Lil'Crime, про пятнадцать суток,я просто написал то что слышал от мусарушного :guinda: вообще интересно советы по противодействию послушать от народа, только вменяемые))) - так чтоб не себе дороже вышло как вспомню харю той чиксы))) то мне тошно становится мальца Добавлено через 3 минуты 40 секунд Вот что я хотел ещё сделать))) со вчерашнего дня:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/727284d9b6863e1cab.jpg |
Цитата:
|
:rolleyes: охуеннен а вот пиздат - твой рот ладно замнём))) :D |
Цитата:
Мент-сука Бабы-пиздят Друг-в ментовке Ты-сидишь куришь Смысл текста я правильно понял:confused: |
Всё таки люблю я хип-хоп ру))) потому что тут можно нести пургу Воин, правильно всё понял))) только братан уже вернулся))) к моему радостному удивлению :) |
Твой брат похож на тебя кстате, мне жаль родителей твоих, как они двух выблядков таких растили, я не удивляюсь теперь что вас вдвоём выселили нахуй, мамка твоя небось менту отбашляла чтобы сынка то закрыли, заебал видимо денег клянчить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |