![]() |
тёлки вообще бесстыжие трепачи ))) - прямо в глаза гонят ))) и ещё выглядят стрёмно. а как говорится что одним простительно, другим омерзительно :D Добавлено через 2 минуты 13 секунд Жирный Чупа-Чупс, не слабо тебя задело :dovolen: Петькамне тебя жаль, потому что ты злобный пидр :tomato: Добавлено через 4 минуты 45 секунд надо чтобы об тебя алкаш со стажем в говнодавах(с реальным дерьмом) ноги вытер |
Этож батька твой, со стаканом пожизни да в говне :horosho: пускай попытается) |
свяжи себе из своей мотни свитер ))) когда как кота ей вырвет Добавлено через 1 минуту 23 секунды ты злобный гандон , запомни это, :D |
Чёто подгрузил ты блядь уже нудятиной своей .. мудак скучный |
пизда твоему братюне с трудоустройством будет,раз условка,чё:bad: |
ещё и пиздюк сука:D и как говориться что одним простительно, то другим омерзительно :ma3im: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Moscow_stuff, может быть, но что поделать((( может и обойдётся, менты же они такие)) любят попугать поэтому свои угрозы и повторяют раз за разом как попугаи Добавлено через 1 минуту 33 секунды Жирный Чупа-Чупс, это ты тучный:horosho: |
автор, не кури. ешь лучше овощи:morkovka::morkovka::morkovka: Показать скрытый текст
не читал нихуя
|
Дима Радио, да овощи я ем кстати и так))) и не курю так же, но только табачной лажи,поэтому пока жив))) :D Дима Радио в дудке ничего плохого нету если меру знать |
кури бамбук:dovolen: |
Цитата:
|
Жирный Чупа-Чупс, ты реальное чмо которое не значит для меня ничего так что можешь не напрягать свой живот пока он не пошёл по шву, Я выебу тебя в рот, не успеешь моргнуть глазом, образно говоря, пидорас ебаный тебя надо в баньку за тупой твой базар Добавлено через 1 минуту 10 секунд wordik, а ты кури шляпу:boyara: |
похуй на автора |
:Dэто хоть не так злобно,так что ладно, не буду тебя поливать деьмом |
Автор поливает всех дерьмом? Или у этой темы другой смысл? |
Я просто плачу той же монетой тем кто пытается меня обидеть, не более:) |
ПОДОООЛЬСК детство бля я там на даче вырос)) ты в какой части подольска живёшь? помнится в те деньки все вопросы у нас решал Вася Рамс длинный такой хуйдой он ещё както раз отжёг когда на него в комп клубе админ наезжал ночью влез туда и насрал посреди клуба :guinda: душевный парень сто лет не виделись |
на чехова))) район опасный , но не в том беда))) ещё перед тем как забрать братана приходил какой то коротышка в годах))) и понторезил про то что местный и тд, по моему мусарок бывший :morj: ох уж эта романтика Добавлено через 3 часа 40 минут 55 секунд я нашёл короче варианты отступные))) служба собственной безопасности , туда просто надо в случае необходимости пожаловаться на произвол коповский))) и всем остальным советую)) на всякий случай, аж как камень с души :D а я ещё того уёбка накурить хотел однажды))) хорошо что не накурил))) а сказал тип забыл куда убрал |
земляки с Подольска, будьте аккуратнее...вас и так мало :tomato: Цитата:
|
если б выеб гусей все было бы хорошо:o |
нихуя не понял))) |
Автор че вторым Арчи заделался? |
ну чё тут сказать...
Показать скрытый текст
кул стори, бро:horosho:
|
что курил то? |
Кури и сдохни сука:facepalm: |
Цитата: