![]() |
меня заебали, каждый день по 4-5 пар блять, начинаются либо с 3й, либо со 2й, сука уебать хочется:tomato::tomato::tomato: уже 2 дня проебал :dovolen: |
Цитата:
я почему-то про пушку подумал |
Цитата:
|
воще заебала учеба. вторая блять смена иногда начинается в 8 утра и заканчивается в 7 вечера. я ебал |
Цитата:
|
с радостью посидел бы на лекции:) |
Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых Почему банят за посылание вас нахуй и прочее веселье Че случилось, кто у власти, дайте контакты Хуля тут одни долбоёбы стали общаться, где вся движуха смерть реперам |
а я в академе до февраля :| хуево конечно, но всё не на пары ходить :horosho: |
Цитата:
сам подумай хорошо ли ебать мам и посылать других нахуй:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
2-ой курс. :) |
мне во вторую на 1:15 пиздярить постоянно, а во вторник ваще с 9:35 и до 6 часов, ебаные 5 пар((( |
Цитата:
но форум не создан для долбоёбов с реп.ру и ёбаной пидорастии, которая сплошь заполонила неправильных людей более чем наполовину хип-хоп.ру рип вместе с шуриком лок догом кстати артур скотт тоже вафелька такая неплохая всем привет |
За месяц ни одной проебанной пары например :o в любом состоянии прихожу и сплю :horosho: |
А я только физ-ру проебываю, иногда. |
Вообще не прогуливаю:dovolen: |
Ну че товарищи, новый учебный год и прочая хуйня... сижу на финансовом праве, залупа ужасная |
Сучара, тоже идти на ебаные лекции. 3 пары блядь сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсидел 1 пару и попиздовал на работу:| и так каждый день теперь:boyara: |
Цитата:
почитай форум,особенно баттловые темы 05-06 годов и охуей от местного речитатива) вот тогда было весело,а сейчас это форум джентельменов-педантов,которые у компов во фраках сидят да пейсы почесывают:| |
сижу дома:dovolen: |
сижу дома:dovolen: |
17 сентября на пары только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |