![]() |
Сегодня как ботан пошел на педагогику она была последней , было 9 человек из 21, отметился и съебался после половины , а препод заметил и пиздел что докладную напишет в деканат , зря 45 минут своей жизни на него потратил :o Ну ничего, эти лекции:bad::bad: На практики как обычно у меня будет автоматом 5 :dovolen: |
а я на очке закончил ) теперь заочка началась а так весело было, нас с бро всегда выгоняли с пар, т.к. мы над всеми стебались ) с преподом по метрологии и инж.графике вообще корешами были хорошими :horosho: херово только то, что на выпускной заболел и пришлось на машине ехать, но зажег все равно ))) приходите на вручение диплома в шортах, будет весело! :D |
Цитата:
|
Сейчас засяду на лекциях на куй-знает-сколько... :o Надеюсь, что будет две пары, как вчера. Цитата:
|
Ебал того рот, 5 пар сегодня. Думаю вот, после какой съебать, после второй или третьей :o |
Цитата:
|
толкаю лекцию :o |
блядь,тоже хочу на лекцию)) |
3 пары седня, и начнутся только в 13.50. Одна из них физра. Лично у меня седня денек будет заебись=) |
практика-великая весчь:horosho:на учебу 15 ноября только:saint: |
Цитата:
У нас то бар принадлежит прямо универу :D Называется студенческий дом, а-ля комната для отдыха где можно выпить, поиграть в пул, иксбокс. Там даже надпись есть как заходишь, мол пить после лекций :ma3im: |
люди,почему задерживался процесс образования государства? |
Новая преподша по английскому вери найс :horosho: |
Сижу в общаге. В рот ебал эти пары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На паре. На одну меня хватит. Не более. |
Одна лекция сегодня, бля я счастлив:saint: |
пздц матеша русич и инфа 3 пары пздц коледж жесть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Староста пздц просто,выключила телефон,а я в душе не ебу,где находится этот ебаный читательный зал.В общем,староста охуела,ребят. 3 000 руб стипуха,збс:horosho:никто не знает,как ее можно увеличить?без всяких справок о соц.защите и т.д.Ну,например,если я на КВН пойду,увеличат???:D |
ща бы года три назад отмотать да опять на пары. эх бьло время |
Цитата:
|
Каждый день хожу на курсы машиниста башенного крана :dovolen: время быстро летит аж обидно. 25 сентября на стажировку до 15 ноября :dovolen: а потом экзамены с участием Гостехнадзора России :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |