![]() |
Не могу сидеть на парах, страдаю от фобии. С утра ем 2 таблетки депрессантов, часто прихожу начинает трясти и иду домой, или посреди пары выхожу типа в туалет, а сам стою в коридоре один у стены и отдышиваюсь минут 5, потом обратно.:| |
Цитата:
В эти выходные буду волонтёром от факультета на дне города :D В общем стипуха при всяческих начислениях может быть 15 рубов :o Да, сходил я на прошлой в читальный зал ... зря! :mad: КВН - иди если тебя прёт , мне просто сам КВН как передача не прёт - не смешно. У нас люди с квном тусует по всяким гастролям в другие города |
блять, у меня будут 3 курсовые за семестр :o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
студенческая жизнь заебись, посути напряг основной лишь последний семестр последнего курса из за диплома. в остальном это охуенная беззаботная пора кто пишет настоебало на лекциях и парах сидеть - конченые долбоебы, отсидеть пары по сравнию с тем, что вас ждет после окончания учебного заведения НИЧТО армейка, работа..пиздец бля в рот ебал |
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего НЕ ДЕЛАТЬ еще труднее, чем работать. Армейку нахуй, а за работу ты бабло получаешь |
Цитата:
|
Цитата:
я когда то то ли на 2 то ли на 1 курсе так же думал, мол заебало учиться, поработал пару месяцев и дико охуел с этого. после чего держался за учебу как мог, умиляли такие идиоты, которые думают, что в рабстве находятся, сидя на лекции я бы щас на хую крутанул работу и получил бы ещё какую-нибудь вышку. но жить то на что то надо, приходится работать Цитата:
|
завтра у меня 2 ебаных лекции, если проснусь и пойду на них, то может и залезу сюда, но я подготовился и купил журнал сканвордов, так что будем вместе разгадывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учиться это внатуре ахуенно, и по правде говоря, понимаешь это только когда уже отучишься и устроишься на работу, сам отучился, щас поработал полгода, так настоебало всё, лучше бы дальше на какую-нибудь вышку ещё поступил, но всё складывается так что, отучился, поработал и теперь армия, помните детишки, учиться ахуенно, дальше будет только хуже. |
на уроках слушаю музончик ебашым с пацыками в карты.вобще па сути дни ахуено праходят на уроках |
Цитата:
Цитата:
закройте регу одмины:saint: |
сижу на лекции у меня эрекция, хуем парты поднимаю нихуя не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нормально, если я на паре сижу и нихуя не понимаю, что там препод болтает, или у меня сдвг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |