![]() |
Сижу в подъезде с ноутом! :) Технологии - вееещ! Я нихера не удивляюсь, до чего дошли технологии. Я понял, что будущее за цифровой техникой, когда в 11 лет во сне увидел у ласкающей себя чёрной страстной лесбиянки фаллоимитатор с защитой от угона, распознаванием лица и G-пиэс. Я не удивляюсь ничему. А вот соседи - могут. Сижу в подъезде с ноутом. Не из-за того, что не пустили домой. Просто не могу писать утром без кофе. Кофе пить не могу без сигареты. А в квартире у Енота не курят, вот и пришлось идти ва-банк. Еле вышел, бля, в одной руке ноут, в другой чашка с кипятком, ссука, а ещё дверь открывать. Жаль камеры нет, вы бы прикололись, ребят. :horosho::horosho::horosho: |
:) |
Цитата:
|
Кофе по утрам хорошо :horosho: А насчет сигарет, не курю :) И как сидиться,соседи не гоняли ещё? :) |
Цитата:
|
Цитата:
лифт ездит ток)) пустой походу ещё я нашёл где потусоваться уаахах https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=6688718 :horosho: заголовки жгут бля |
А здесь тусуются любители попить кофе в подъезде? :horosho: |
Цитата:
когда вы имели сношение в подъезде в последний раз, судари? я вот подумал, что неплохо бы было тряхнуть стариной естественно не с вами, с женщиной ))) :гуинда: |
Подьездные Кофесосы :boyara: |
Цитата:
|
И вобще я есть хочу :meat: |
Цитата:
токо пьют кофе и совокупляются. Смотрите, какая ирония судьбы. Утром я кофеёк как истинный джентльмен пью в падике. Можно даже представить что это веранда моего имения :boyara: А вечером поебу тёлочку тут, грязно и по пьяни Доктор Джекилл и мистер Хайд, прям! :horosho::horosho::horosho: Самое любопытное, что ещё с утра я не знал о своих же грязных намерениях |
Цитата:
|
Можно в подъезде устроить званый ужин! Опять же, если представить, что это веранда в моём имении. Дамы в лучших туалетах, мужчины в камзолах, чаепитие и игра в бридж. Почему бы и нет? :horosho::horosho::horosho: |
А езё можно в подъезд устроить гитарный концерт :) А потом получения люлей от соседей. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бейте соседей грифом по лицам, сударь" во!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
"Бейте соседей грифом по лицам, по-джентельменски сударь" :horosho: |
Цитата:
|
Мадэ онлайн видеотрансляция 24/7 пиздец уже,трансляция отменяется?:mad: |
На приёме: "ООО, вот это жо... вайфай у неё!" :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Наверно потомучто соседка одна знакомая, включает микрофон и под караоке песни зарубежные поет. К ней наверное все соседи и сливаются. :bomba: |
Цитата:
вот блятство та какое а:tomato: |
А у меня вот нет ноутбука! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |