![]() |
Сизо короче знакомый попал в сизо и сидит уже три недели. статья за мошенничество. 159ук кажется. есть ли вариант что он выйдет до суда? вообще как там? можно ли как то помочь? передачки какие то? никого к нему не пускают и его не отпускают. он иностранец. в нижнем новгороде. |
хуй знает, не сталкивался |
лишь бы не стал петухом вроде того, что пахнет ёлкой. |
ну у меня кентуха сидел, из сизо сразу на зону поехал, так что вроде как не выпускают оттуда :| а передачки ему мамка каждый день почти носила, ну а воще, видимо в каждом по-разному, от начальства зависит |
с нижнего вряд-ли выйдет,тем более он иностранец:| |
Цитата:
Цитата:
я только вчера узнал. друг с детства. думаю может смогу чем то помочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не отпетушат и не заставят принять ислам, как одного низкого духом (от принятия и ислама это, конечно, далеко, но все же), то все норм будет. |
Вообще есть уголовно-исполнительный кодекс и от него нужно плясать. Наверняка есть акты более нижнего уровня, где регулируется порядок осуществления всех этих передач и т.д., но я не особо шарю в российском законодательстве, потому вряд ли найду их. |
иностранец... из какой страны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в консульство обратиться какой он там странны:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в консульство нельзя:horosho: в узбекистане все очень сурово адвокат русский Цитата:
|
пусть реп пишет и через маму на форум закидывает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
братуля, в твоих силах адвоката ему хорошего найти. других вариков нет. пилочку в торт не засунешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИГИЛ?:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |