![]() |
Sk@t - Репрезент Чтобы не случилось, я буду идти дальше Отделяя истину от злобы, зависти и фальши Эй пацан, уберика своих псов назад Все попытки бесполезны, перед тобою Скат Это не угрозы, а пока предупреждение В рэпе ведь у каждого есть своё мнение Че повесил голову от своей безысходности В отсутствии скорости, нет былой бодрости? По сравнению с моими, твои песни - детский лепет Каждый пятый человек в России в рэпперы метит Половина из них вообще злые гэйнгстеры По городу ходят, расклеивают клейстеры, Граффити рисуют, орут про перемены Достали блин уже, запачкали все стены! У бабушек на рынке стаей воруют семечки Потом перепродают их за большие копеечки, Во дворе устраивают недетские разборки, Спускают штаны, рисуют себе наколки, Собираются в стаи, в семьи, в тусы, в секты, Рэп читают про то, что жизнь как пекло, О том, что жить трудно, что всё вокруг нудно, В кошельке скудно, село на мель их судно Эй малолетки, хватит меня смештить Вы ведь не знаете, как по понятиям жить Ходите в школу, учитесь, учите уроки Поверьте мне на слово - ваши текста убоги! Бросьте это дело, от вас говном веет Пусть рэп читают те кто его читать умеет! |
:nsk:Дальше , Фалши - АААААААААААААААААААААААА :bad: |
квадратно и без изюминки. есть ужасные рифмы, как, например, в первых двух строчках, да и не только. текст воспринимается как-то по-детски нелепо, несерьёзно. Похож на один из первых текстов (если так, то всё ещё поправимо) По смыслу не очень. Скажем так - не репрезент, а попытка сделать репрезент. Не в обиду. Не понравилось. |
Квадратен... Да,либо афтор молод,либо один из первых текстов) |
Старайся!!! |
Цитата:
|
Единственная не квадратная рифма это секты-пекло! Так текст деиствтительно паршив! По раскрытию тоже фигня! Ритм не особо! Рифма просто ужасная! |
Цитата:
|
норма текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |