Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Sk1N - Премия Нобеля (round7,polufinal) (https://www.hip-hop.ru/forum/sk1n-premiya-nobelya-round7-polufinal-338830/)

Sk1N aka hard-mC 1 декабря 2010 13:24

Sk1N - Премия Нобеля (round7,polufinal)

Слушаем трэк оставляем коментарии !!! Полуфинал батла :guinda::guinda::guinda:

http://rghost.ru/3416753

Шарки 1 декабря 2010 13:39

Дикцию точи. "Децве" так произнес. Без обид. Читка слабоватая по моему. Подача тоже как-то не впирает мне. Припев по читке спиздил у Рэббита)
Вторая часть получше получилось. Но по тексту по моему как-то слабо. Зря сделал два сторителлинга. Лучше бы сделал лирику/сторителлинг и баттловую часть (не обязательно дисс. Просто более мясную частичку.) Работай над собой :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...ndex3.html
забегай в тему братюнь

M-Joy 1 декабря 2010 13:40

Первая часть, андер такой не плохой:) зачитон не плохой, хотя чувствую можешь лучше;) вторая часть больше понравилась)) такая атмосферка пиздатенькая:dovolen:по кайфу)):horosho:удачи мужик, молодец))

Sk1N aka hard-mC 1 декабря 2010 13:42

Цитата:

Цитата от M-Joy (Сообщение 1071688463)
Первая часть, андер такой не плохой:) зачитон не плохой, хотя чувствую можешь лучше;) вторая часть больше понравилась)) такая атмосферка пиздатенькая:dovolen:по кайфу)):horosho:удачи мужик, молодец))

Спасибо))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1071688456)
Дикцию точи. "Децве" так произнес. Без обид. Читка слабоватая по моему. Подача тоже как-то не впирает мне. Припев по читке спиздил у Рэббита)
Вторая часть получше получилось. Но по тексту по моему как-то слабо. Зря сделал два сторителлинга. Лучше бы сделал лирику/сторителлинг и баттловую часть (не обязательно дисс. Просто более мясную частичку.) Работай над собой :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...ndex3.html
забегай в тему братюнь

Спасибо !) я думал сделать стори + батловую тему но чёт потом как то передумал...
в первой части ещё и качество что то какое то шипящее немного ! а посчёт дикции у меня есть небольшие проблемы, я знаю))

Mike Scofi 1 декабря 2010 21:36

Послушал один раз,как то ничего не запомнилось,завтра подробней послушаю отпишу...в целом ровно...вроде и без косяков...текст хороший но его выкупать надо внимательней...читка...ну как обычно старательно...но надо напористее!!!

Eighty Seven 1 декабря 2010 22:27

впорядке

что первая, что и вторая части понравились, такой трек с посылом, зачитано на уровне, хорошо все

забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/

Keym 1 декабря 2010 23:41

очень средненько
интересного для себя ничего не услышал
ну всё так, стандартно и кстати затянуто не оправдано

Sk1N aka hard-mC 2 декабря 2010 09:09

Цитата:

Цитата от King_M.S (Сообщение 1071692290)
Послушал один раз,как то ничего не запомнилось,завтра подробней послушаю отпишу...в целом ровно...вроде и без косяков...текст хороший но его выкупать надо внимательней...читка...ну как обычно старательно...но надо напористее!!!

окей ))жду коментов
Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1071692698)
впорядке

что первая, что и вторая части понравились, такой трек с посылом, зачитано на уровне, хорошо все

забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/

спасибо))ща зайду

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1071693123)
очень средненько
интересного для себя ничего не услышал
ну всё так, стандартно и кстати затянуто не оправдано

вскоре будет лучше ! просто было интересно узнать твоё мнение!

faxiliti 2 декабря 2010 12:16

сероватый такой трэк получился, вторая часть лучше вышла, удачи:horosho:

Sk1N aka hard-mC 2 декабря 2010 12:23

Цитата:

Цитата от faxiliti (Сообщение 1071694978)
сероватый такой трэк получился, вторая часть лучше вышла, удачи:horosho:

спасибо)) да я ещё толком не успевал ! сроки поджимали!

NewP 2 декабря 2010 12:51

скин - ебала что в 4ом раунде со мной в паре сливался, но красавчик выпросил у судей проход, щас в полуфинале хуйней занимается:o

а вторая часть, идея у меня слизана про боксера(: Лучший(:

Олег BasH 2 декабря 2010 14:12

Звучание не оч, ровный такой трек, исполнение неплохое, но произношение не всегда понраву, текст хороший со смыслом)

Sk1N aka hard-mC 3 декабря 2010 12:33

Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1071695145)
скин - ебала что в 4ом раунде со мной в паре сливался, но красавчик выпросил у судей проход, щас в полуфинале хуйней занимается:o

а вторая часть, идея у меня слизана про боксера(: Лучший(:

ох ники как ты меня заебал)))))и опять же твоя ебливая невнимательность во первых с тобой в паре я был в третьем раунде)))))и ты там сам чуть не слился )))разница была в один бал)))) ты кстати сам каждый раунд ныл и выпрашивал чтобы либо продлили сроки либо дали сдать попойзже )))а в последнем раунде когда ты вылетел ты всё оплакивал своё качество!))И кстати тебе тупорезу видимо безполезно объяснять что я не выпрашивал проход, а лишь уточнил " когда одна из пар не сдаёт трэк целиком " то на многих батлах пропускают одного из лучших участников кто не проходит в своей паре!!!))) но до тебя это видимо никак недойдёт ))) я вот непойму чё ты здесь решил доказать своим сообщением??? на батле ты уже показал себя долбаёбом, ты хочешь и здесь выставить себя таким??ах ))кстати да ))))про боксёра )))я твои трэки неслушаю так что мне похуй что написанно в твоих строчках))и для того чтобы мне что то сочинять я не собираюсь прослушивать твои ушлые трэки чтобы вдруг случайно незакосить под тебя)))

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1071695564)
Звучание не оч, ровный такой трек, исполнение неплохое, но произношение не всегда понраву, текст хороший со смыслом)

спасибо))со временем всё преобразуется

Африка 3 декабря 2010 13:38

Не айс, но и не хуета
Читке удели внимание

Sk1N aka hard-mC 3 декабря 2010 14:13

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1071702494)
Не айс, но и не хуета
Читке удели внимание

ок приму во внимание

NewP 3 декабря 2010 17:35

да что же ты за чертила такой(: какая разница сколько баллов? по голосам судей считали, ты слетел, и по делу...

ну а что я поделаю если качество плохое было, сказал, да там в принципе слышно было всё...

ты по тому треку отписывал, во второй части про тебя строка была...:o или ты у нас как Дракон не слушая трек высказываешь мнение?:ma3im:

Sk1N aka hard-mC 4 декабря 2010 10:27

Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1071704112)
да что же ты за чертила такой(: какая разница сколько баллов? по голосам судей считали, ты слетел, и по делу...

ну а что я поделаю если качество плохое было, сказал, да там в принципе слышно было всё...

ты по тому треку отписывал, во второй части про тебя строка была...:o или ты у нас как Дракон не слушая трек высказываешь мнение?:ma3im:

Во первых! в 4 раунде мой противник слетел именно по балам ! я хз как так там судья судили что так вышло! Опять же твоя невнимательность ! во вторых какое мнение я высказывал по поводу твоих трэков ???(только вот это "я не собираюсь прослушивать твои ушлые трэки") И я не ипу что за Дракон вообще (8этаж?) Я лишь сказал что я не слушаю твоих трэков чтобы случайно под них незакосить! и по поводу боксёра я не в курсе был что у тебя такой трэк вообще был (мне делать чтоли больше нехуй чтобы косить под великого НИКИ?) Эту историю про спортсмена я рассказал из своей жизни!

И в третьих ты знаешь что такое чертила???

vadik_kot 4 декабря 2010 15:10

качество пиздец вообще
выбор минусов тоже:morj:
зачитал хорошо, текст тоже вполне, но
чёто слишком лирично, я чуть не расплакался:(

Sk1N aka hard-mC 5 декабря 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Вордик (Сообщение 1071709934)
качество пиздец вообще
выбор минусов тоже:morj:
зачитал хорошо, текст тоже вполне, но
чёто слишком лирично, я чуть не расплакался:(

хдхд да лан !)))норм всё)))спс за оценку

Просто Пользователь 6 декабря 2010 09:12

дикция хромает,текст слабый, в исполнении нового ничего не увидел,все слишком стандартно + и минуса заезженны:o
без обид но хуетой попахивает:o
хуй знает как ты до1/2 дошел там видел ребят и по сильнее

Sk1N aka hard-mC 6 декабря 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Просто Пользователь (Сообщение 1071721569)
дикция хромает,текст слабый, в исполнении нового ничего не увидел,все слишком стандартно + и минуса заезженны:o

хах)))что то здесь вновь попахивает ники))))))))) особенно вот эти смайлом :o да и городом )))) я хуею вот тебе делать нехуй парень)))))))))) ебаш уже отсюда )))))))))конченный))))))

W1NDY 6 декабря 2010 13:33

Качество хромает.
Остальное я сказал в своих оценках.

Sk1N aka hard-mC 6 декабря 2010 13:52

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1071723053)
Качество хромает.
Остальное я сказал в своих оценках.

дааа с качеством проблемы))))хули микро за 70 рублей ))палка)
оценки видел! спасибо )))

Просто Пользователь 6 декабря 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Sk1N aka hard-mC (Сообщение 1071722977)
Цитата:

Цитата от Просто Пользователь (Сообщение 1071721569)

хах)))что то здесь вновь попахивает ники))))))))) особенно вот эти смайлом :o да и городом )))) я хуею вот тебе делать нехуй парень)))))))))) ебаш уже отсюда )))))))))конченный))))))

хуя у тебя логика уебан:nsk:по смайлу людей вычисляешь,мудачек?:morj:
я тебе расписал все по треку твоему залупенскому лично мое мнение:oто что я Славика знаю ничего не говорит:chet:про ребят,что по сильнее были,не только его имел ввиду,например:oхотя и он явно сильнее тебя будет,хотя бы в плане текста и читки;)ты можешь конечно усираться,что ты рЕпер не ебаться и круче него,но данный момент ты ну на пол головы то явно ниже;)

Цитата:

или ты не согласен с выше написанным?:black:

Рома Кошмар 6 декабря 2010 14:54

речи нет браго , ебаш этих оленей:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.
Страница 1 из 2: 12