![]() |
Цитата:
|
А как вам группа Bad religion??По-мойму неплохая))Скачал последний альбом и ща балдею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1988 - Suffer 1989 - No Control 1991 - Against The Grain 1998 - No Substance 2002 - The Process Of Belief |
Цитата:
|
Я бы к списку этих альбомов добавил Generator |
плохая религия раньше нравилась а сейчас предпочту болен от всех, альбом call to arms |
Цитата:
|
Цитата:
имеецца только последний альбом, хотелось бы конечто послушать остальные для сравнения |
Бед Релижен отличная команда, вообще они были лидерами калифорнийского панка, пока Ноуфекс не появились. Хотя это совсем разные команды и как то не хочется их сравнивать, но у Религии нет нужно доли безбашенности, что бы меня сильно запило. Читал одну статью написаную лидером Религии, так там от обилия научной лексики под конец мозг перестает воспринимать текст))) Такие же у них текста, походу. |
вот она: http://www.antipunk.com/article/pank_manifest :morj: и очень грамматный комментарий:D Цитата:
|
Цитата:
могу тесты всех песен с альбома "Suffer" скинуть если надо кому:) |
Цитата:
|
Цитата:
случайно есть:) |
Цитата:
|
ок) чуток попозже скину;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 лови тексты те что есть:) |
Цитата:
|
Что из альтернативы, ска и т.д. послухать посоветуете? Чё нить бодренькое... |
щас попробую на айфолдер загрузить SUICIDE MACHINES- Destruction by Definition 1996:) |
Обязательно послушай (hed)p.e и еще Agnostic Front |
Цитата:
"hed pe" это те что с suburbannoizerecords? както неочень мне они, уж больно полной коммерцией отдаёт:| а вот Agnostic Front это дело это классика это класс:horosho: |
Цитата:
невышло, инет глючит второй день:| ладно на днях попробую чёнить залить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |