![]() |
по поводу дёргать...последний альбом вообще не понравился, было желание удалить...:( ...оставил! |
Цитата:
"Секрет жизни" мне понравился :horosho: |
на форуме рус.рока не так давно обсуждали их : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не качал их последний альбом))) В Жопу Телевизор крутая штука, боюсь разочароватся =( Видно с ними произошло тоже самое что и с полтора кило:rolleyes: |
Цитата:
|
Узнал о такой команде Assorted Jelly Beans, ска-кор без дудок типа Оперейшн Айвиай. Я в восторге был, слушаю сейчас без остановки их альбом 1996 года))) даже готов поставить его на один уровень с Энерджи:horosho: Музыка не замысловатая, но все зучит сочно, особенно хоровое пение и не прозвольные выкрикивания))) С удовольствием бы послемил на их концерте. Жаль только что они выпустили только два альбома, последний в 1998 году, а потом никаких сведений нет. Официально о распаде группы никто не заявлял :( Может ещё выпустят какой-нибудь шедевр, меня они зацепили сильней чем Суисайд Мачинес и другие играющие в таком духе... Для тех кто не слышал, трек на заценку: Assorted Jelly Beans - 8th Grade Nerd (.рар заменяем на мп3 и слушаем))) |
Цитата:
|
а есть у кого нить новый альбом ДИСТЕПМЕР? |
Цитата:
|
панк - музыка что надо |
ммм, если КВТ это ска то ска ниче таг) а ваще слушайте альт) рулит! аматори кстати хорошая весьма группа;) джэйн эир тож была пока в эмо не ушла)... кто тут кроме меня аматори слушает? |
Цитата:
а Амтори как и ПСИХЕЯ тож в последнее время подцепила |
вот не знаю точно что за жанр,вроде альтернатива,тяжёлая,но без рыков,мелодичная. Из к/ф "Stealth",давно пиздец искал - оч нра :horosho: :horosho: Institute - Bullet-Proof Skin |
да....Сэинт КИдс - ахуенСКАя группа.... Научись Ценить больше всего радует :) |
SKA Во кто слыш или слушает? Групы и мнение вобще. ____________________ Реал музыка РЭП, Рага, Джаз и ска пошли из одних корней (Чёрный фальк.). Вначали рэп, потом ска и рэга с Кубы, ну а джаз и блюз это грусные болады о угнетаниие чёрных людей. ____________________ Я слушаю ска уже гдето 2-3 год Дистемпир, SKA-p (Латинцы), NoFX, Элтзтум, Шлюз, Скальпель и куча другой несуразины. Музыка наравиться но уже начинает постепенно надоедать. |
юзай поиск |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
да я с первого раза понял что ты хотел написать Элизиум.....вообщем элизиум такоеж ска, как группа звери - рок;) |
Цитата:
Элизиум -ска ИМХО |
бро элизиум это панкуха с дудками скорее, нежели ска, не более..... ска в чистом виде - Мэил Факторз ска-кор - КВТ ска-панк - Миддлнейм(ахуееная группа, советую!!!!!) |
Цитата:
|
зачем мне куда то лезть и читать тупые стать в инете которые пишут люди которые нихуя не понимают в жанре, в том числе и ты мне то срать на твои доказательства...и я знаю что прав тут Я! так же можешь залезть на форум нормальной СКА группы и спросить у форуммчан их отношение к элизиум;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |