![]() |
Цитата:
|
Ска такой бодренький стиль музыки. и раньше слышал, а недавно тип с работы мне его кучу дал на зацен, вроде не плохо так |
Цитата:
|
Позитив и бодряк - разные вещи;) |
Цитата:
|
Streetlight Manifesto. :bomba: |
Основатели и создатели ска, Skatalites были и остаются первой и лучшей группой, игравшей эту музыку. Они появились в 1963 году и за два года записали на Studio One несколько сотен пластинок, каждую из которых можно считать шедевром, причем не только для того времени - многие их мелодии стали примером для музыкантов последующих лет. Skatalites взяли все лучшее из джазовой музыки, соединив мелодии джаза с ритм-н-блюзовыми мелодиями и добавив к этому афро-карибские ритмы со слабой долей, прекрасно подходившие для танцев на звуковых установках шестидесятых годов. Эта смесь оказалась зажигательной - четкие слабодольные ритмы нравились слушателям. Их "музыкальное открытие" продолжало приносить пользу даже тогда, когда музыканты, игравшие в Skatalites, разошлись по другим группам. Ритмы и мелодии ска были усовершенствованы и отточены другими исполнителями, ямайская музыка продолжала развиваться и в последующие десять лет достигла слушателей в других странах. Добавлено через 3 минуты не знаю можно ли на форуме оставлять ссылки....http://true-cd.nnm.ru/skatalites_roots_party_1992 |
ооо, ахуенна! по мимо репчика прусь по этому жанру! |
Цитата:
|
СКА Как кому этот позитивный стиль? Сам иногда послушиваю.. нравится из французского, итальянского, испанского, иногда русские ебашат как надо! :) |
потрясаюший стиль.сам для себя открыл его недавно.:horosho: из руского знаю некондишн и свт.кто че руского посоветует заценить |
/// ЛЕНИНГРАД ВО!! :))) Добавлено через 3 минуты La Ruda Salska СОВЕТУЮ!!! Заебачее французское СКА! |
SKA-P просто отличная неповторимая испанская группа, выделяющаяся чем-то своим. Иногда слушаю Элизиум, Spitfire, Cumshot, Dёргать!, Шлюз и тд просто для поднятия настроения. В общем, отличная музыка Добавлено через 1 минуту Ландыши, как же я забыл про Ландыши!1) |
SKA-P ,да..бодрая такая группа:) подкиньте пожалуйста еще какого-нибудь такого аццкого ска:horosho: |
Вложений: 1 Ska-P кстати в этом году выпустили образцовый альбом просто http://ifolder.ru/8443623 :kiss: |
/// Дёргать слышал... понравилось! Качаю SKA-P :) |
ска пи что то не очень мне.А чо за ландыши???это не они недавно были на кутв? |
/// Ландыши заебись! есть альбомчик... Ска-ПИ скачал, -охуенно половина понравилась! Спасибо за ХОРОШИЙ ПОДГОНЧИК! :) :horosho: |
Отличный стиль!!! :horosho: Особенно нравится Огрыzки)) Слышал кто про таких? :) |
меня французы прут сильно) ска это лучшая музыка для концерта...рэп концерты говно полное..только на ска можно оторваться по настоящему..почувствовать всю силу и драйв музыки |
Ну, не знаю, мне больше русский импонирует) А из иностранного - Madness |
а первоначальный, ямайкский ска кто-нить ценит? Ну типа Ska-talites, Дезмонд Деккер.. Качество звучания правда соответствует датам записи (50-60ые), но качает нереально! @ Crash: Маднесс мне тоже оч нра. Здесь где-то отдельная ветка была, пойду отмечусь. |
качаю Ска-П |
Ska, Ска :) Кому нравиться эта музыка :confused::) :) мне очень :king: |
Ссылку в студию :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |