![]() |
http://dump.ru/file/3557538 :dovolen::dovolen::dovolen: |
А где тема про ska? :horosho: У кого есть в плейлисте любимые треки в этом стиле? Отрежьте-ка деликатеса. |
съебись |
Цитата:
|
Съебись:tomato: |
Цитата:
Мне жаль тебя. Это тема для обсуждения музыкального творчества в стиле ska. Если тебе не нравится музыка в этом стиле, то съёбаться из этой темы должен ты, а не я. Выглядит, как если бы ты был уродом с перекошенным на сторону ебалом и орал бы на всю улицу «ты кривой!»... Если тебе нравится эта музыка и просто нечего сказать, кроме этого комментария, то мне очень жаль тебя, но помочь я ничем не могу. Горбатого могила исправит. ____________________________________ вот и вот |
Ska это же вроде смесь панка и рэгги, а вот куда блядь подевалась тема про Грайндкор? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Про твою тему я хз... не знаю, кто её снёс, куда и зачем. :| |
Цитата:
|
съебись + |
Цитата:
|
Съебись :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не знает, что такое ска, есть километры ресурсов Интернета. А для тех, кто читать не умеет, есть букварь. |
Съебись :inlove: |
послушал бы с удовольствием рокстеди какой-нибудь засоветуйте-ка братцы что нибудь в таком духе ежели шарящие найдутся) |
бля, на форуме зарождается новое модное слово. И я ещё раз убеждаюсь в том, что второй пост в теме всегда предназначает направление всей темы... |
Цитата:
Если попрет, то еще могу ссылками выборочно задобрить, чтобы ты все подряд не качал. |
спасибо! вот такого рода компиляция в самый раз а то выбор довольно таки большой да и "копаться" как то время не позволяет(или просто лень)) |
^добротные компиляшки |
Щяс в основном СКА только и слушаю. Могу посоветовать Новосибирскую группу Рви Меха Оркестр. Смесь СКА, Рэгги, Рок-н-Ролла. |
...Советуй конкретный трек. Зачем слушать всё, когда можно послушать лучшее? _________ Например, вот |
Не разлей водой |
Цитата:
|
Madness отличные ребята:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |