![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка ты откудава?? а как вам творчество Свиней в космосе и ПТВП???,лично мне гуд рил ку-ку как круто)даи ещё SKA-P как вам??и ещёинтересно кто-то из вас сдесь сидящих на смерть фест ходил в этом году???просто к нам скоро,5мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас альбом "Distemper-Мир создан для тебя" играет:sleep: |
! интересно знать у кого-нибудь есть 3йальбом свиней в космосе..............моя бошка с дырками и я не помню как он называется, но чтоб было проще скажу названия первых двух)): 4исла И Дозы,Стадоконтроль если у кого -то есть 3й и к сожалению последний их альбом буду просто мега признателен этому чловеку ,ё массив посмотрите в своих архивах ПЖЛСТ!:kiss: |
Завтра залью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне бы SKAльпель и побольше))):saint: |
Цитата:
2 Бусинка я не с Москвы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот готово.........Первый залив.........http://www.ifolder.ru/1793318 - Маррадеры - Мы рок звезды (1996) |
И да кстати, ребят, я буду искать песни, а не всю дискографию исполнителя, так что пишите и не наглейте, заранее благодарен....... |
Цитата:
|
альтернативу особо не люблю, НО никонов:horosho: |
Были отдельные темы и про ска и про панк, но почему то долго не живут они здесь:( Ищу последний альбом Котч 22, в прошлом году выходил. Первые два альбома - шедевры, влюбился в их музыку. Динозавр Саунд был хуже... Читал что от ска в последнем альбоме остались только дудки. Во всяком случае интересно заценить релиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |