![]() |
Цитата:
|
мне нравится :) |
уебаны:) |
D.Z.Y Что она те такого сделала))) |
мне нравица стиль музыки =) |
питерская хоккейная команда. тащит поюбэ. |
КВТ некоторые треки слушаю:horosho: |
Знаю одну... У неё днюха недавна была... Вроде норм такая...:morj: |
ОРИДЖИНАЛ СКА ИН ДА ХАУЗ :black: Цитата:
Цитата:
|
жесть ! отмачила ... |
чё за стиль СКА...? ваще как там?чё там? |
Стиль СКА впервые появился на ЯМАЙКЕ .Потом через америку и к нам))) Вообщето это стиль в музыке)))А во вторых пиплы одевающиеся в черно-белую клеточку)) |
единственное что мне нравитца в ска-сочетание цветов:белый-чёрный.кул.а так гопота галимая. |
ска панк ? это эти уебанцы на скейт бордах в уебанской одежде в стиле обтягивающих джинс , бля панки они и есть панки ........ тьфу блять |
норм. у меня бла девушка Ska |
бля, про Ска можно почитать в Не рэпом единым )) Так что наша SkaGirl с сиськами опять тупит :D |
ска-панк...весёлая музыка...мне нравится... вот в рэпе бы так бы смешать...редко бывает... |
|
Вы в своем большинстве гнойные мажорские московские репООки пидОО*сы... Ска это позитив синька не чмо ЦАО тоже тема но вы полюбому либо стимовские (читай 50центовские) сосаглоты либо просто тупые... ска хоть не "пиздят на форуме" =D |
мне даж очь нра ска... иногда хожу на их вечеринки, а порой и дома разгоняю... никаких конкретных групп не знаю, просто друг один записал мне пару болванок, вот и радуюсь. надо как-нить за чем-нибудь новеньким сходить по этому направлению... |
Вот например моя любимая СКА группа это DESTEMPER вот еще хочу БиНатс но к сожалению найти не могу может вы знаете откуда можно скачать))) |
Ленинград тоже кстати ска, только не ска-панк, а просто ска. Хороший стиль- позитивный... |
бред такой, пидец:bad: |
Вы такие уебаны писец)) Ска музыка англиских Скинов и Рудбоев с Ямайки)) те уебаны что похожи на эмо и с чёрно-белыми шарфиками это пидары малетние которые в стилях не разбираються)) Ска музыка Скинхэдов и Хулиганов)) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |