![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! :bomba::horosho: |
блин пару прохок бы... |
пуля,я доволен :dovolen: |
впоряде пацаны! кайфовый микстейп. позитивввв!!!! |
Отличный и Позитивный микстэйп!:dovolen::rolleyes: Реально к Новому Году!:bokal::meat::bomba::seva: З.Ы/ А то достали эти "унитазные короли" (СД, СТИМ и др) |
Очень приятное удивление в предкушении ожидания релиза "Крепче стали", всем любителям нового года думаю понравится, всем любителям творчества засады понравится, думаю, вдвойне, втройне и далее в геометрической прогрессии по мере прослушивания. Офтоп: Кто гонит на бледного, просьба завалить ебало, не нравится - не слушай, а твое тупое необоснованное мнение про гопарей в теме неуместно, нравится стим, так слушай его и гордись его достижениями, можешь сходить ему свечку поставить, хотя если он попросит тебя ее подержать думаю ты не откажешься. |
не поперло..:bad: ток Алик Сережевич Бабулян улыбнул:D |
Антоха,уважуха =) очень прикольно) |
Супер, как и всегда! Видно, что душа вложена.) |
ыч ахуенно пацаны!блять реально клевый микстейп!оч понравилось Куранты и Дед Мороз вс Санта!ахуеннно,спасибо за такую вещь!:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Щедрый подгон!:horosho: Спасибо! Лучшый подарок. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем сугубоадекватным грамилам форума считающим что я лошара или ещё чоньть там потому что я не перевариваю всю засаду кроме отрицательного влияния у меня есть один ответ:no respect p.s. тот кто знает поймёт-то о чём речь идёт)) |
Цитата:
|
Об мс пидоросав будем вытирать ноги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуета форумская,вы выбрали себе ни того кумира,не надо так фанотеть от шлака |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в гей клуб дорогу не знаю и не хочу знать а вам видимо омским рэперкам видимо эта дорогоа известна! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |