![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я б вам двоим на улице просто вот со стороны наблюдая... определенно носы бы ломал за вот эту нихуя не адекватную дерзость... |
Трактористы вы все.Ст1ма клип-война смотрели.вот он одним клипам снёс ваш андеграундный рэпчик.гопы бля |
кароче только без юмора-рынок ижёлтая ветка-THE BEST!!!!! |
под штанами не холодно? |
Охуенный подгон! :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче Чест(з.п.),Спарцмен и 2земец-вот слушайте правельную рэпчину |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кешельме и тефтельки с пирожками от бабаева мяскомбината-вот самая ахрененная група)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
говорить о том о чем понятия не имеешь... хуйня дикая... из-за которой частенько люди зовут круги спасательные... |
Ну ладно.мир всем рэп группам!Надеюсь все рады и дововольны |
Цитата:
кстати чо употребляешь-то? есть чо?ааа?аааа))))))) |
я книжки употребляю... ... |
:seva:ДЭФОЛИАНТ:seva: |
Цитата:
а очки носишь??? |
Употреблятор употребляй попроще слова ибо грузишь своими нудными речами пол форума.реинкорнаторы |
фанаты мои! гопники! не обижайте детей на улице! не смейтесь над ними! мир всем! |
[QUOTE=jeen;1063116217]ну дисс не вмоём духе и собираться выяснять отношения я не собираюсь но упомянуть тебя в ближайшем трэке полюбому вырожу респ за уважение чужого мнения [QUOTE] Так ты определись респ или не респ :D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=D-MAN 55;1063116567][QUOTE=jeen;1063116217]ну дисс не вмоём духе и собираться выяснять отношения я не собираюсь но упомянуть тебя в ближайшем трэке полюбому вырожу респ за уважение чужого мнения Цитата:
|
хороший микстейп !!! стиму и неснилось делать так жэ |
Цитата:
|
Цитата:
да-:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: он обдолбил мослы об молокососов))) бледный помнишь?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |