![]() |
Скачать 5 video live: ЮГ, NONAMERZ, Династия Ди, UMBRIACO и Ассаи @ ЛяПляж 2002 год Вложений: 5 11 мая 2002 года в клубе "ЛяПляж" /СПБ/ прошёл большой концерт с участием московских хедлайнеров ЮГ и NONAMERZ. Так же выступали Грязный a.k.a. Ассаи, UMBRIACO, Династия Ди и ещё ряд питерский команд. Предлагаю 5 видео снятые в тот день: ЮГ "Отбивная / 3 Хороших Девочки" - 48Mb NONAMERZ "Никаких Проблем" - 29Mb Династия Ди & UMBRIACO "Мы Поднимаем Этот Тост" - 28Mb Грязный a.k.a. Ассаи - 27Mb UMBRIACO - 16Mb :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Качаю, Саша :horosho: |
Спасибо, спасибо - антиквариат так сказать. |
сашуль, а у тебя есть лайв кровостока ? :) :kiss: |
МОЛЛА совсем еще МОЛЛАдой))) А Грязного так вообще не узнать. |
Вложений: 5 Цитата:
я кстати 5е видео дозакачал в тему выше:bokal: |
Цитата:
ассаи скачало :kiss: |
Цитата:
|
Horoshiy vidos :horosho: |
Отличный подогрев!:horosho: Качаю ЮГов, уже частично отсмотрел - ВЕСЧ!!! :bomba: Только я всегда знал эту тему не как "Отбивная", а как "Выбей Мне Зубы Нахуй" |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за видео)))) :horosho: :dovolen: |
:horosho: 0OOOO cаша мёд спасибо. это было мясо.помню. щаз всё качаю. наверное одно из последних стоящих мероприятий |
Выдержанный материал!;) |
заебок :bokal: |
Вы знаете, друзья, а я вот тока Ассая скачал и удивился что он тогда был в адевате и не шипилявил. А почему он сейчас не в адевате и шипилявит? Он наркоман и ему стоматологи сделали плохо? Ассай респект. Даже пять лет назад ты диктовал свою волну. |
Он был у логопеда |
Спасибо за видосы :horosho: все скачал |
ассай даже как-то на рэпера похож чтоли,там даже как-то продакшн прослеживается и элементы фристайла:D |
Цитата:
|
епт я там был)))..там пизделовка была со скниами грандиозная в метро...и вообще в округе |
Александр, ты самый лучшиий камероман в мире;) .......спасибо, отличное видео:dovolen: |
качаю интересно на династию посмотреть в те времена |
ZEBISSS |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |