![]() |
аааа.... ассаи на себя не похож.. жесть, как она есть. правда. что с ним случилось по части шепелявости?..)) все равно лав ю.:kiss: |
Цитата:
да.было дело |
Мёт спс... Заебитлс:horosho: |
оооо.... дааааа... а ведь я там был... и даже несколько из этих видосов сняты мной ;) полная версия включает еще бэкстейж с дикими Икамби гва гва, ужасными рожами от Дайма и Крыжи и еще много всего вкусного. |
Мёду респектос:horosho: очень охото на династию и амбриаоко того времени вживую глянуть |
династия и умбриаки зачетна саняга,а есь лайф севсквада или creo impera???? |
САШ респект! качаю Династию, Умбриаков и Ассая:skald: |
Саша, а тебя не затруднит в сеть кинуть полностью Ассая и Династию Ди? ПЛЗ Кстати Огромное пасиб за видео суперский антиквар!:king: |
ахуенский взгрев. особенно династия ди, ну и грязный тоже в поряде. так держать! :) |
Цитата:
|
ништяк грязный (добрая грусть):horosho: :horosho: :horosho: |
Порадовал видос АССАЯ,спасибо:horosho: |
Почему это видео предлагается через ПЯТЬ ЛЕТ после снятия, такого дебилизма я ещё ни разу в жизни не видел :eek: , пора наверно биться бошкой об стену, тяжёлый случай конечно |
Цитата:
|
во молодца =) крутые видосы! :horosho: :horosho: |
скачал ЮГов и nonamerz норм темы ))) пацаны аццки жгут 8) |
Получил большое удовольствие от просмотра.Спасибо большое |
Цитата:
И ты не прогадал.Вещь,короче ещё та... всё прикололо.До сих пор а..еваю. :p держи марку,Мёд.Радуй аудиторию. |
Я тож там был, концерт офигенный! Качаю! |
старый добрый Кендимен, а клуб уже больше года закрыт уже. сейчас там компьютерный магазин Кей. |
props скачал Ж) |
Процесс завершён, начинается просмотр :D |
Какие треки Ассаи исполняет, первый "Антон", а второй?.. Цитата:
|
спасибо за видео...) |
Ништяк) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |