![]() |
вааааууу :p |
раритет :boyara: |
ахуенно:horosho: где б найти эти темы Грязного?:confused: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе СпасиБо вам Александр ......за хороший видос - почаЩе бы :D Особенно понравилось умбриако ...(люблю их старенкое:dovolen: ) |
афигенно они там все еще живые |
Цитата:
|
а я не понял ассаи раньше по другому как то читал и вроде как бы никаких "сссс" |
Ассаи другой совсем :p |
Леша миленький такой... С таким чувством читает, пусть и без резкого "С", все равно видно переживает, старается :-) Красотища! Раритет :-* |
хуя.если бы не знал что это грязный то со стопроцентной уверенностью сказал бы что это не кто иной а +ИОН- (Ближний Круг)!! один в один голос,один в один ритмика... забавно! Мы поднимаем этот тост - весьма интересная версия с таким минусом,мне понравилась :horosho: умбриаки,дай мне подвод :seva: :bomba: вот токо постоянные переключения камер за эти 2 минуты успели побесить ;) |
Хороший подгончик:horosho: |
Саша перезалей!!!!!!!!!!!! |
эээээээээээээ!ничего не качается!!!почему так?!?!залейте на дамп:rolleyes: |
Видео Ассаи - Антон:horosho::horosho::horosho: есть у кого нибудь аудио вариант этой версии?????????????????????????????????:rolleyes: |
два видоса вроде перезаливали...остальное бы |
Династия есть у кого? Я смотрел где-то этот видос, вроде даже на ютубе. а щас не могу найти:mad: |
|
спасибо огромное:muse: качаю:horosho: |
Not Found The requested URL /video/dinastiya_d-umbriaco-mpet-11-05-2002.mpg was not found on this server. фак... перезалейте кто-то( |
Умбриако с Династией Ди прокачал, может кто остальное закачать)? было бы интересно посмотерть ЮГов, Ассаи). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |