![]() |
На обложке сразу видно такой умный поц..не качаю! |
Цитата:
|
сэмплер хорош, трэка3-4 точно надо скачать |
Цитата:
|
да обложка гавно не спорю... как говорят не стоит судить конфету по обложке! |
Заебись mixtepe прокачало :horosho: |
Цитата:
Ты меня не знаешь на репите )):king: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 31 минуту[/dps]кто еще что скажет? |
жесточайший кавер:D |
ну как-то я вчера скачал и забыл, чет спать потянуло... щас вот послушал, ну вроде и не шляпа, и не на репит, по мне так, микстейп, чтоб послушать разок и всё:) инструменталы хорошо подобрал, но не более, расти |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] Цитата:
|
Ну, хорошо свёл, читка тоже хорошая, минуса неплохие подобрал :horosho:. Работай над текстами, например в песне про "колонки" это слово очень часто повторялось, режет слух, вообще иногда некоторые фразы звучали не в тему, либо мне так показалось. В целом хорошо, отвращения не вызывает, тексты немного хуже, больше работай на ними. Из песен могу выделить Что то о любви, Моя семья. Вообщем удачи, для первого раза хорошо, развивайся, и года через два я, наверно, начну тебя слушать и ходить на твои концеты. |
рифмы слабые очень |
спс парни... кто еще что добавит? |
Блин, втулил бы на обложку фотку природы - было б круче )) Даже не ебу зачем, но сэмплер скачаю ) Может там действительно что-то толковое ) Но обложку лучше смени ) Ну, сэмплер оказался в раз так 15 получше чем обложка ))) Пару трэков норм.:horosho: |
Цитата:
|
Пару трэков можно слухануть... |
спс...кто еще что скажет? |
позже как нибудь поставлю в закач=)слышал сэмплер,ну довольно неплохой уровень,хорошее качество,видно старание,много душевных треков! |
зря клхозника на облоху кинули |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментируем народ! |
кто еще что скажет? Добавлено через 23 часа 52 минуты не молчим( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |