![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зацепило!!!Но и на этом сборнике большая часть треков на отлично!!! Просто сбасибо вам от всей души!!! |
эхх, спасибо! я тронут |
Сборник хуйня. патриотизм наигранный левый. да и ваще нахуй не нужен! я уважаю ниггерскую черную культуру из гетто. А родина - шняга, негры - вот сила!!!:guinda: |
Цитата:
|
на скачку......отпишусь потом как заценю.....надеюсь на лучшее |
Цитата:
я свое мнение вот подробно расписал о преимуществе негров) ) а ты йоба сразу оскарбляш! |
неплохой сборник Gen$t@ NiGGer сравниваешь негров и русских? недалеко пойдешь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп должен читать черный черный негр в черном черном гетто! Вот настоящий дёрти щит мафака!:meat: А русский реп - хуйня!!!:morkovka: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Gen$t@ NiGGer то есть ипо ты думаешь, или даже желаешь что бы в РОссии или даже все те, кто не черного цвета кожи выбросили свои микрофоны и забыли как нужно сочинять стихи для рэпа....перестали читать..только потому что любая читка, это уже закос под негров, лишь только потому что это от них пошло! реальная хуйня...лучше делать хоть какой то рэп, чем сидя у монитора дрочить на негров годами! |
эй эй эй! Сборник крут! Все молодцы! |
я патриот мать вашу, роэтому качаю:):horosho: |
Цитата:
|
Чёрный-чёрный негр в тёмной-тёмной комнате... Улыбнуло. Мюхехе. |
трек шишковой порадовал... :horosho: да и остальное тоже охуенно!!! :dovolen::horosho::horosho: |
Бу-га-га, этого нигера забанили). Качаем дальше! :dovolen: |
иной раз очень улыбаюсь с таких граждан)) |
угу, ему явно не место в этом топике, форуме и стране :meat: |
Качайте, это просто отличный сборник!!!! :dovolen: :horosho: Я слушаю слушаю и никак не наслушаюсь!!! |
взрослый сборник получился...сегодня мне сказали, что вице-губернатор Нижегородской области заслушивается этим дисочком =) |
качаю... че-та у вас хост слабоватый - скорость больше 30 кб/с не подымается... Хотя тока что скачал фильм с 500 кб/сек...... Но буду качать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |