![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кастрировать и фсе....гуманно. |
всякие типы бывают :seva::seva: |
Цитата:
Rhytm_J, я заинтерисован)) Скажи где мона найти этот трек! плз:) |
Цитата:
|
:)качаю, оч нравится ваше творчество. Rhythm_J - особый респект!! Жалко, что с батлом не удалось, но все еще впереди!;););) |
Цитата:
|
Супер! |
Цитата:
|
Хороший сбооничек, больше всего понравились B.A.N.G. - Я - Русский (реально пусть скинхедам будет стыдно) Maximist - Сквозь города коридоры (особенно музыка классная) RumolStreet - Вахта памяти (респект вступлению) Семейная Реликвия - Родина Интервенция - Лучшая страна на свете (вот эта песня вообще задела можно так сказать) |
спасибо за ваши мнения! а с батлом...хрен бы с ним =) сам виноват |
Цитата:
|
силой одного поста поднять тему?) |
Уважаю людей, кто любит свою РОДИНУ (так как сам таковым являюсь) Молодцы парни, такой рэп нужен...нужно воспитывать патриотизм в нашем народе!!! Спс за сборник) все ништяк!!! |
Отличный сборник!:horosho: Супер! Огромный респект всем-всем кто был на альбоме:horosho: Когда прочитал треклист думал послушаю фигню каую-то от 14-летних пацанов с никакущей рифмой и читкой. Послушал пока пол альбома,но уже могу сказать что это просто охуеть сборка:horosho::horosho: Особенно зацепило Maximist - Сквозь города коридоры,B.A.N.G. - Я русский,OutSide - Сила в нас. :horosho: |
отличный сборник.... давно его слушаю....все песни к месту....клёва всё.....молодец сборщик...Найт кэт собирал???? а когда вторая часть??? жду вторую....реально клевое дерьмо)));) а у интервенции альбом будет??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У MaxiMist'a клёвый трек |
спасибо =) |
Залейте альбом пожалуйста на дамп хотя бы,то с оф сайта не качается(( |
Не очень впечатлило если честно, название призывает к многому, ну так на слабую четверочку, мое мнение. |
|
Спасибо!Щяс послушаю)) |
спасибо за комменты. а мой новый трек в подписи |
ээээ.........парни....скоро 9 мая... где второй сборник???? вы что там в конец охуели чтоли???:inlove::D конечно было бы совсем нехуево услышать 2-ую часть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |