Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Скачать "Юшер - При Своём Мнении" (2008) (при уч. Негодяй, Aspirin Jah, Classic, LSB, Y.G., Ив, DSH, Marya, Legz MC, ShiZa, JuMPer, Кипиш, Lazy) (https://www.hip-hop.ru/forum/skachat-yusher-pri-svoyom-mnenii-2008-pri-uch-203478/)

вова ванэс 5 января 2009 20:35

Хорошо вышло вообще, рад за тебя Юшер:horosho:) тем более земляк!!!

=Юшер= 6 января 2009 16:58

2 BacilluS

Ну как бы на вкус и цвет... я в свою очередь оправдываться тоже не буду, получилось так как получилось, кое что уже из пройденного этапа, кое что нравится мне и до сих пор нравится некоторому количеству людей... остальное ж как бы пофигу.. а на кавере я иначе какой смысл то в обложке тогда? (

aspirin 7 января 2009 12:12

САша..ты обещал ещё альбом минусов выложить.!

egooorka 7 января 2009 12:18

не кто незнает кто он.

9мм 7 января 2009 12:36

а есть гденить сэмплер?

=Юшер= 7 января 2009 13:02

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065853559)
САша..ты обещал ещё альбом минусов выложить.!

Окэ... дайте отдохнуть на праздниках и выложу... обязательно. числа 11го...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от 9мм (Сообщение 1065853791)
а есть гденить сэмплер?

Где то был... ну можно зачекать его в моих аудиозаписях вконтакте, если интересно.. тут где то http://vkontakte.ru/audio.php?id=758395

BacilluS 7 января 2009 15:10

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1065846980)
2 BacilluS

Ну как бы на вкус и цвет... я в свою очередь оправдываться тоже не буду, получилось так как получилось, кое что уже из пройденного этапа, кое что нравится мне и до сих пор нравится некоторому количеству людей... остальное ж как бы пофигу.. а на кавере я иначе какой смысл то в обложке тогда? (

да все правильно... на вкус и цвет реально одинаковых нет:) нормалек,мастей в новых пробах и твоерчестве;) если че замутится в этом году чья самая охуенная обложка,я за твою полюбэ:horosho::D

=Юшер= 7 января 2009 18:36

Семплер тут... http://ifolder.ru/6960783

Восемь 7 января 2009 18:42

бля ща тупо зайду на торрентс.ру там сто пудова уже лежит халявный:D

Добавлено через 38 минут
извеняй ман,просто я завидую,я в Германии не могу диски покупать=\,жил бы в СНГ купил бы обезательно)))

=Юшер= 7 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1065857010)
бля ща тупо зайду на торрентс.ру там сто пудова уже лежит халявный:D

Добавлено через 38 минут
извеняй ман,просто я завидую,я в Германии не могу диски покупать=\,жил бы в СНГ купил бы обезательно)))

Так и тут тоже по ссылке халявный... так что ходить долго не имеет смысла)

Восемь 7 января 2009 19:47

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1065857480)
Так и тут тоже по ссылке халявный... так что ходить долго не имеет смысла)

бля я тупой:D

=Юшер= 8 января 2009 10:24

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1065857625)
бля я тупой:D

ну... зачем же так грубо))

Lazerboy 9 января 2009 23:21

ты любишь ласку? :morkovka: :morkovka: :morkovka:

dante sorel 9 января 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065875839)
ты любишь ласку? :morkovka: :morkovka: :morkovka:

подъеб не в кассу вась

Lazerboy 10 января 2009 01:23

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1065876046)
подъеб не в кассу вась

а че ты за него отвечаешь, наверно тоже ласку любишь? :eek:
Вы любите вместе ласкать друг друга...)))

=Юшер= 10 января 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065876894)
а че ты за него отвечаешь, наверно тоже ласку любишь? :eek:
Вы любите вместе ласкать друг друга...)))

говно гнилое ты чувачок... если ты за базар свой отвечать не собираешься то съебись к хуям... адьёс!

ТиксонЧек 10 января 2009 11:08

:) йойо. Саше удаче в работе на вторым сольником:horosho:

=Юшер= 11 января 2009 15:53

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1065878532)
:) йойо. Саше удаче в работе на вторым сольником:horosho:

Оуууу бро он такой получается прям сам ваще в кайфах... спасибо тем кто качает... скачек просто дофига, а второй сольник прям красавец аще... мир... хватит праздновать ужо))))

Добавлено через 1 минуту
хотел бы добавить

«ДВА НОЛЬ НОЛЬ ВОСЕМЬ: ГОД ПОД ЗНАКОМ ДОБРА!»
Вот такое вот пафосное и претенциозное название я выбрал для итогов этого уходящего две тысячи восьмого.
А почему бы собственно нет? Ведь если оглянуться назад и попробовать сначала осознать, а потом и рассказать вам, то в памяти всплывают одни позитивные моменты… Конечно, так называемые, «высады» случались, но ведь на то она и жизнь.

Я о 2005 годе писал, что он был самым логически завершённым для меня… естественно, тогда состоялся релиз нашего первого альбома… В этом году вышел мой первый сольный альбом… вот так… я очень сильно этого хотел и выпустил его. Конечно, было не просто придти к нему сквозь непонимание, злобу, обиды и прочий негатив, который случился в 2007ом… однако альбом получился таким каким он получился. Изменил бы в нём что-нибудь я, если б был такой шанс? Пожалуй нет… им я закрыл некий продолжительный этап своего творчества. Где-то весной, ещё до релиза «При Своём Мнении» я полностью пересмотрел свой подход к музыке и к хип-хопу в частности. Для меня стали понятны какие-то совершенно очевидные вещи, которые за суетой большого города зачастую просто пропадают из поля нашего внимания или мы тщательно их скрываем под многочисленными слоями пафоса, гордыни и наверное глупости. В любом случае все вот эти мысли, все эти размышления я постараюсь вложить в новый, свой второй альбом, который увидит свет ближе к весне 2009 года…
Если так подумать, то этот год, в плане творчества и ощущении самого себя в творчестве оказался как раз таки очень логичным, у меня такое чувство, что 2008ой полностью очистил сознание от шелухи и всё стало ясным и понятным =) Ну дай бог, чтобы так и было.
В этом году не было эксцессов связанных с ссорами друзей, разрывами отношений, что конечно же очень позитивный момент… Все те люди которым доверяешь, с которыми интересно общаться, те с кем связывает музыка и не только всем им хочется сказать спасибо)) Можно добавить, возвращаясь к названию моего повествования: Год под знаком понимания, что наверное тоже является частью добра….
Все родные и близкие живы и здоровы, надеюсь, и к концу следующего года будет так же, да даже не надеюсь, а знаю это наверняка…

Я даже не знаю, что ещё вам рассказать… Всё было очень позитивно, в том числе и в те дни, а точнее ночи, когда наши жгли на чемпионате Европы по футболу… Честно говоря наверное даже гордился своим городом в этот момент, когда тысячи людей в одном порыве вывалили на улицу, за этих милиционеров которые ездили на крышах своих машин и кричали в рупор «С победой, мужики!». Я думаю что вы всё это видели сами, каждый в своём городе.
Да и вообще мне как любителю спорта и фанату футбола 2008ой опять же добавил позитива, а значит и добра. Оле Россия, Оле Зенит! ))))

Хочется пожелать вам, чтоб следующий год преумножил все те положительные эмоции и заретушировал отрицательные, которые были у вас в уходящем 2008ом году…
Чтоб вы были счастливы… не от каких-то искусственных вещей, а от самых простых, но самых правильных моментов жизни, таких как общение с родителями, с друзьями и наконец с любимым и близким тебе человеком, таких как занятие интересным и любимым делом, начиная от вышивания крестиком заканчивая той же музыкой, таких как рассвет, тёплый ветерок, таких как тёплый день или красивый снегопад… Желаю дарить миру добро и желаю, чтобы это добро возвращалось! С новым годом! Не быкуйте)))

И по традиции пару слов:

Леночка (RапиRа) – Лов оф май лайв! Этот год тоже наш оказался… как и вся жизнь, ведь да?
Тимур (Негодяй) – Желаю тебе уже обрести себя и поставить конкретные цели… А дойти до них у тебя получится, я уверен
Петя (Gs) – Много будешь знать скоро состаришься))) Спасибо за поддержку мааан!
Паша (Steel) - Ну в общем хватит грустить! Пора осуществлять мечты!
Максим (Aspirin Jah) – Ну ты всяко крут и мы будем ждать твоего следующего диска!
Дима (JuMPer) – Эй йо, ман… Как жизь?
Аня (Annet) – Твою б энергию да в нужное русло)) Позитива тебе !
Максим – Не пропадай)) Адекватности тебе! )))))))))))))
Кирилл (Aster) – Позитивный чу!
Алексей (Klshk) – Не менее позитивный чу!
Сергей (Drug) – Пора уж и отдохнуть
Маша (Mary-a) – Оп оп! Любви и понимания вам!

А так же не менее важно:
Уголь, Тёме, DJ Winn, Classic, Хищный, Handle, YG, Максимал, naiN, Silver, Simpson, Tixon, Tuning, СиБасс и весь NV Beat, Влада, Winny da Pooh, Кеша и Ёж, Кипиш, Саша Мёд, Кирпич, Варк, Глюк 32, Гибсс, Numbawanaz, Кимберли, MAP, LSB, MegOn, Quak, Спайдер, Зомб, Ветер, Нэт, Кольт и Хубба, Хор, Невский, Саша Дантэ и многие многие другие.… С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

Добавлено через 9 минут
уже с наступившим... скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД....гыгыгы

aspirin 11 января 2009 16:50

Все гда с удовольствием читаю Сашины отчёты! И всегда удивляюсь тому, что год то прошёл!)) Рад, мэн, что високосный год обошёл нас стороной! Давай уже, делай второй сольник, держу в плеере место свободным под него))) МИИррр!

=Юшер= 12 января 2009 11:41

:saint: есть такое. спасиб... скоро всё будет)

=Юшер= 18 января 2009 09:13

Голосовалко меняецо а комментов нету.... эх

ТиксонЧек 18 января 2009 09:20

Статистика Torrents.ru:

Скачан: 61 раз

:)

Кунтропандьюс 19 января 2009 20:50

Залейте кто-нибудь на дамп, а то ни в какую не качает, очень хочется послушать:|

serge85 19 января 2009 21:07

Скачал, неплохо

morv 19 января 2009 22:06

качаю!!! очень нравится исполнитель - Аспирин Джа =))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 3 из 4: 1234