![]() |
Скачивайте 1-й трек моего проекта In Team-Слаще чем Альба Представляю вашему вниманию первый трек от проекта IN TEAM, при участии nasty Veronicа IN TEAM это чемпион Европы по Скрейчу за 2006 год DJ P1LL ONE & Go$HA R.MONEY минус написал Пилл текст написал я свел все это ТЕнгиз цените клубный стафф http://ifolder.ru/1548928 |
саунд пиздатый! |
класс) мне ещё "помнишь" дико нравится того же проекта.) |
Это 1й наш трек_) |
Щас послушаю, а то Вероника так расхвалила..))) |
чё-то мимо.может меня просто эта музыка не очень вдохновляет |
Клубный стаф-это 100 % Надо кинуть инфу Пусть 12 в Кадиле отыграют эту тему |
Братья Праддд :o чего-то не хватает, Гош. Музыка хороша а вот всё остальное неинтересно совсем. Я про читку и голоса :| |
да уж |
2Крина-спасибо за конструктив |
текст конечно ничего нового |
а ничего нового и не надо телки, тачки, клубы, бухло и секс стандартный набор и мне это нравится_) |
про это можно альбом написать |
у нас на альбоме будет все лирика клубный стафф качовый стайл все вместе мы не зациклены на чем-то одном планируем FEATURINGи делать 2ДЖон-не забывай об авторски правах.....они существуют на этот трек! |
блядь, как можно такую хуйню крутить в клубах...Гоша, ты бы послушал как делает тот же Elastinen...вскрыться можно с его кача клубного, а это что....говно:netuz: |
тогда ладно :D |
Норман-вот Крину интересно послушать но не тебя участник величайших фестивалей типа пати в Экстриме это все ты много слов из ничего ты стремный мс со стремными минусами и лирикой тебя мне слушать не интересно, ей богу |
а ещё я в Первомайке выступал:guinda: улыбнись, крошка...мне всё равно что ты тут про меня лепишь. Эта тема для обсуждения твоего трека...:netuz: я сказал тебе то, что, не слушатель говна вашего русского питерского, услышал...а именно пустоту просто...а ты перешол на личности...удачи:morkovka: |
довай треки в стили мос дэф ! |
мда.... ну что за бред?? разговор в стиле 14 летних пацанов типа кто круче бетмен или супермен что за сравнение с олд скулом или хип хопом? вам самим не смешно??? каждый продукт имеет своего потребителя, этот продукт не расчитан на людей которые слушают хип хоп и не воспринемают коммерцию так как это расчитанно исключельно на коммерцию и могу сказать что для коммерческого трека он оч хорошо пройдёт в клубах, текста большего чем этот не нужно, не нужно какого то заумного бреда и псевдонаучной литературы.норм текст и качающий минус вот залог успеха! хоть один умный текст именно комерческого уровня вспомните?может и есть но единицы говоря даже обо всём мире. это же аренбишка ей богу как дети а, конечно дома я не буду его слушать на репите, но в клубах с удовольствием и ещё кое что, повторюсь комерция расчитана на массы, а вкус многих разбирающихся в хип хопе не совпадает с массами которые слушают всё подряд, радио например так что уберите пену со рта и расслабьтесь |
солидарен с большенством. музло улыбает. Остальное слишком бонально, и как -то слабо. Если будете дальше двигать в этом направлении, то скорей всего че-нить нихуевое выйдет. |
Этот проект я задумывал много лет менялись интересы менялись партнеры в этом деле менялись мс, с которыми я хотел делать этот стафф не было одного и того же качественного , грамотного битмейкера с уверенностью скажу, что этот минус лучшее , что я слышал за последние годы в Российской х-х музыке, Пилл установил планку что касаемо уровня мс, я вам так скажу для нашей страны уровень очень хорош, это не понты, это трезвая оценка в России считанное кол-во классных мс я вспомню лишь Купера, Крипление, Смоки,Даймона,Ле ТРюка,Деса,Гуфа,Шыма,отчасти Влади,отчасти Молодого, Фила из Братев Праддд все остальное ниже среднего понимаю, что большинство любит слушать Красное Дерево,Многоточие и прочую поебень про наркотики, кримминал, Ганджу,Бухло а я этого не люблю я люблю, чтобы все было красиво что касаемо текстов, вы знаете без ложной скромности, я пишу охуенные тексты просто тут не нужен был заумный текст вы слушаете ЧИНГИ, Кэмрона,ЛИл ДЖона, ЯНГ БАКА вы вооюще переводили их тексты просто мрак а вас прет......... это тот уровень, который позволит нам делать деньги а вспоните один из главных постулатов хип-хоп MAKE MONEY мы делаем стафф для девочек в основном,где-то для мажоров-это наша аудитория это те, кто смогут нам заплатить вы не сможете, поэтому нас не полюбите а когда начнете зарабатывать много, я увижу вас в первых рядах на наших пати в обнимку с Машами, анями, Катями с мартини, с Вдова Клико и с Бакарди слушающими нас, Лиану и Братьев_) |
если на то уж пошло... то минус...тож не оч крутой, но звук заебись! :horosho: и это наверно не только благодаря тэну.... исходники тож заебись наверно были ;) да и второй чувак криво читает... ну это факт....... ну если и будет чёто типо братьев прад....то это не так и плохо.... но пока не дотягивает))) :netuz: без обид хотя я конечно за нормальный рэп) |
я б вас всех взялбы и тшлёпал айрэнбишники хреновы |
Уже жду этого_) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |