Bulletproof (2S Clan)
6 октября 2010, 21:12
| | |
#1 (ПС)
| Скафи Ти - Гражданин Котов [mixtape] (2010) Скафи Ти - Гражданин Котов [mixtape] (2010)
01 интро
02 уличные Коты
03 скажи детству пока
04 cмертельный Номер
05 запах окраин (при уч. Ёж)
06 дикое прошлое 2 (при уч. Ёж & Ramon)
07 последний танец (при уч. Зелёный Чай, Shizzy)
08 коты в марте
09 осень (при уч. Ёж)
10 конечная (skit) (при уч. Колян)
11 конечная (при уч. Зелёный Чай)
12 хип хап (при уч. Ёж)
13 жажда перемен (скит)
14 старый добрый (при уч. Зелёный Чай)
15 тупая культура (при уч. Ёж)
16 аутро http://ifolder.ru/19619523
P.S. Скафи в армии щас и просил тейпчик его залить пусть отписывают кому как пришёлся ли по вкусу |
Последний раз редактировалось I Run NN, 6 октября 2010 в 21:31.
| | | Olda Skoola
10 октября 2010, 18:25
| | |
#2 (ПС)
| о, вот это клёвый релиз (наверное)
ну предыдущий вобще ништяком был, который про 90-ые
качаю  | | | | хип ту да хап
13 октября 2010, 21:32
| | |
#3 (ПС)
| предыдущий был более микстэйпным) здесь больше собственной музыки. Что-то ещё не берусь говорить, Скафи в армии до конца весны, как вернётся, надеюсь сделает 100%свой продукт. | | | | Нижегородский рэп
13 октября 2010, 21:51
| | |
#4 (ПС)
| Надо скачать... скафи всегда норм делал  | | | | Olda Skoola
18 октября 2010, 16:06
| | |
#5 (ПС)
| блять это бесподобно!
по уровню стихосложения гораздо выше уровень чем было раньше.
минуса, правда, я бы пожёстче выбрал. но это уже сугубо имхо. всё и так прекрасно  | | | | Он
19 октября 2010, 11:42
| | |
#6 (ПС)
| интересное название ) качать почему то не охото.. | | | | ABSOLUTE
19 октября 2010, 13:12
| | |
#7 (ПС)
| оп, вот этого кента с удовольствием послушаю | | | | чисто ё
20 октября 2010, 19:15
| | |
#8 (ПС)
| Смертельный Номер сильнее всего этот трек зацепил  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
20 октября 2010, 20:36
| | |
#9 (ПС)
| Модно щас кошачьих везде приплетать... в никнэймы, на аватары, в песни и прочее)) У мя на них аллергия потому на подсознательном уровне как-то не очень принимается)) Кроме: Кто пропал? У меня пропал кот (с)
Ну чтож Скафи хорошо отслужить..микстапу качну после отпуска... | | | | чисто ё
20 октября 2010, 20:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Модно щас кошачьих везде приплетать... в никнэймы, на аватары, в песни и прочее)) У мя на них аллергия потому на подсознательном уровне как-то не очень принимается)) Кроме: Кто пропал? У меня пропал кот (с)
Ну чтож Скафи хорошо отслужить..микстапу качну после отпуска... это чья цитатка?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
20 октября 2010, 21:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от =Юшер= Модно щас кошачьих везде приплетать... в никнэймы, на аватары, в песни и прочее)) У мя на них аллергия потому на подсознательном уровне как-то не очень принимается)) Кроме: Кто пропал? У меня пропал кот (с)
Ну чтож Скафи хорошо отслужить..микстапу качну после отпуска... это чья цитатка?  Это "Пропажа".. трек "Пропал кот (PTF instr. scr - DJ Slimmah)" | | | | чисто ё
23 октября 2010, 09:33
| | |
#12 (ПС)
| эй, коты, кто лучше похвалит Скафи? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
28 декабря 2010, 19:31
| | |
#13 (ПС)
| Йо. Я на связи , примиком с дальнего востока. | | | | zaebal
28 декабря 2010, 23:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk о, вот это клёвый релиз (наверное)
качаю  присоединюсь
скафи вообще один из самых любимых подземных реп артистов | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
29 декабря 2010, 06:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти Йо. Я на связи , примиком с дальнего востока. счастливо дослужить! | | | | чисто ё
29 декабря 2010, 11:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от Franek Monk о, вот это клёвый релиз (наверное)
качаю  присоединюсь
скафи вообще один из самых любимых подземных реп артистов дело говоришь! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 декабря 2010, 14:28
| | |
#17 (ПС)
| Всем спасибо, пачанчики | | | | чисто ё
2 января 2011, 16:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти Всем спасибо, пачанчики ждём новых треков, браток  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
3 января 2011, 09:56
| | |
#19 (ПС)
| Через 4.5 месяца будешь ждать | | | | чисто ё
3 января 2011, 11:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти Через 4.5 месяца будешь ждать ловлю тебя на слове | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 января 2011, 08:30
| | |
#21 (ПС)
| Ну вот я только сейчас отслушал... ибо не очень люблю микстейпы))) Хотел качнуть и отслушать с "Мои 90е", но там все ссылки уже упали..
В общем что хотелось бы сказать.. я думаю плюсы для себя выделит каждый слушатель сам и автор тоже свои плюсы знает ежели до сих пор что то пишет и записывает... Можно я напишу, что не понравилось? Спасибо...
Не понравилась ритмика и рифмы... А скорее впечатление о втором вытекает из первого... конечно есть находки, но в целом в каждом треке себя ловил на мысли, что что-то не нравилось в тексте... Безусловно рэп не квадратен, но текст не льётся сплошным потоком, зачастую предложения заканчиваются фразами никак не следующими по логике. Я бы сказал что сей рэп больше напоминает фристайл..
Не очень понравился звук, не конкретное качество акапелл или чего другого, а в целом звучание... не смотря на то, что использовались по большей части отличные зарубежные инструменталы альбом в целом слушается сухо и как то бедно... Андеграунд андеграундом, но в этом плане тому кто занимался звуком можно было поработать плотнячком, чтобы эта микстапа звучала цельно, плотно, а не как набор треков...
Ну и последнее... в целом посыл мне понравился, так сказать ностальгия... НО я не слушал предыдущий микстейп про 90е, но очень мне показалось что в этом собраны некоторые треки, которые просто не попали туда... ну и много про нариков слишком, об этом можно было сделать трека 2-3 было бы достаточно, а так очень много получилось "одно да потому"... те же истории, теми же словами только в другой последовательности. Скафи в одном из треков посоветовал читать больше книг, ну вот не в обиду будет сказано, но ему тоже стоит последовать своему совету. На первый слух словарный запас весьма не богат.
В целом и фиты не усилили микстейп, скажу только что Ёж понравился, почти на 100%, интересно звучит...
Такое вот Имхо, чуваке... | | | | чисто ё
27 января 2011, 10:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну вот я только сейчас отслушал... ибо не очень люблю микстейпы))) Хотел качнуть и отслушать с "Мои 90е", но там все ссылки уже упали..
В общем что хотелось бы сказать.. я думаю плюсы для себя выделит каждый слушатель сам и автор тоже свои плюсы знает ежели до сих пор что то пишет и записывает... Можно я напишу, что не понравилось? Спасибо...
Не понравилась ритмика и рифмы... А скорее впечатление о втором вытекает из первого... конечно есть находки, но в целом в каждом треке себя ловил на мысли, что что-то не нравилось в тексте... Безусловно рэп не квадратен, но текст не льётся сплошным потоком, зачастую предложения заканчиваются фразами никак не следующими по логике. Я бы сказал что сей рэп больше напоминает фристайл..
Не очень понравился звук, не конкретное качество акапелл или чего другого, а в целом звучание... не смотря на то, что использовались по большей части отличные зарубежные инструменталы альбом в целом слушается сухо и как то бедно... Андеграунд андеграундом, но в этом плане тому кто занимался звуком можно было поработать плотнячком, чтобы эта микстапа звучала цельно, плотно, а не как набор треков...
Ну и последнее... в целом посыл мне понравился, так сказать ностальгия... НО я не слушал предыдущий микстейп про 90е, но очень мне показалось что в этом собраны некоторые треки, которые просто не попали туда... ну и много про нариков слишком, об этом можно было сделать трека 2-3 было бы достаточно, а так очень много получилось "одно да потому"... те же истории, теми же словами только в другой последовательности. Скафи в одном из треков посоветовал читать больше книг, ну вот не в обиду будет сказано, но ему тоже стоит последовать своему совету. На первый слух словарный запас весьма не богат.
В целом и фиты не усилили микстейп, скажу только что Ёж понравился, почти на 100%, интересно звучит...
Такое вот Имхо, чуваке... спасибо за развёрнутое мнение, очень интересно почитать!
во многом с тобой согласен, но на счёт того что у скафи ти плохой словарный запас это ты погорячился) он эдакий ярый ценитель классчиеской литературы, весьмы начитанный при чём, просто всего в треках не уместишь, поэтому производится такое впечатление!)
за ежа отдельное спасибо  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 января 2011, 10:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Зубы Настежь -Цитата от =Юшер= Ну вот я только сейчас отслушал... ибо не очень люблю микстейпы))) Хотел качнуть и отслушать с "Мои 90е", но там все ссылки уже упали..
Такое вот Имхо, чуваке... спасибо за развёрнутое мнение, очень интересно почитать!
во многом с тобой согласен, но на счёт того что у скафи ти плохой словарный запас это ты погорячился) он эдакий ярый ценитель классчиеской литературы, весьмы начитанный при чём, просто всего в треках не уместишь, поэтому производится такое впечатление!)
за ежа отдельное спасибо  Ты Ёж? ))) 
Ну я незнаю.. может и ярый ценитель, но на рэпе это практически не отразилось... в нескольких треках услышал примерно такое: "нюхать клей", "клей нюхать", "дышать клеем" ну и тд... это если о посыле... ну и кругозор Скафиного релиза чтоли тут весьма не богат...
Я надеюсь свои знания литературы плюс новый опыт в виде службы в дали от родных районов отразится на сознании и Скафи по приезду выдаст интересный, разнообразный, но при этом стилистически классно подобранный авторский материал.. мухтары это детство ей богу))) | | | | чисто ё
27 января 2011, 10:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Зубы Настежь -Цитата от =Юшер= Ну вот я только сейчас отслушал... ибо не очень люблю микстейпы))) Хотел качнуть и отслушать с "Мои 90е", но там все ссылки уже упали..
за ежа отдельное спасибо  Ты Ёж? ))) 
Ну я незнаю.. может и ярый ценитель, но на рэпе это практически не отразилось... в нескольких треках услышал примерно такое: "нюхать клей", "клей нюхать", "дышать клеем" ну и тд... это если о посыле... ну и кругозор Скафиного релиза чтоли тут весьма не богат...
Я надеюсь свои знания литературы плюс новый опыт в виде службы в дали от родных районов отразится на сознании и Скафи по приезду выдаст интересный, разнообразный, но при этом стилистически классно подобранный авторский материал.. мухтары это детство ей богу))) он самый)
он просто в спешке записал, буквально за день до того как его забрали, поэтому всё так сумбурно и на скорую руку получилось, да и над текстами видно сильно не заморачивался
продукт 90 на мой взгляд в сотню раз сильней был!
я тоже на это надеюсь, тем более он присылал мне парочку собственных инструменталов, весьма неплохих при чём!  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 января 2011, 08:50
| | |
#25 (ПС)
| в релизе кстати половина авторских минусов. Насчет книг конечно интересно звучит от человека который по сути меня не знает. Думаю я бы поспорил о литературе со многими. Да хули тут объяснять. Насчет рэпа мне вообще похуй. Я же и делаю для себя и для тех кому нравится. Это просто хобби. Но спасибо за мнение | | | | |