![]() |
Цитата:
как приедешь сделай полюбому! |
Да ну при чём здесь предвзятое? Ни разу не было и мысли как то оскарбить или там принизить... Мне такая рэпчина куда ближе чем в основном любят у нас... По сути говорить "не пиши ничего плохого, потому что ты меня не знаешь" это тоже не верно... просто я отписался по тому, что услышал. Раз эта микстапа готовилась в спешке многое объясняет.. я бы послушал про 90е, но нигде так и не нашёл рабочей ссылки...((( |
ну ты не правильно судишь о начитаности по словам которые произносят в трэке. Если бы я читал по теме какой то охуенной и задуманной, то я бы произносил слова по теме. Ну спасибо за мнение. Про 90 посмотри в контакте. Там должно быть. |
Цитата:
вот тут продукт 90-х прослушать можешь, если желание есть Добавлено через 3 минуты 23 секунды Скафи Ти - Гражданин Котов Скачать megauploadСкафи Ти - Гражданин Котов Скачать rapshare |
отличный мухтарчик,не ожидал даже! отличный рэп!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 41 минуту 43 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/skafi-ti-produkt-90-h-mixtap...-a-226590/ |
запах окраин и последний танец - мои минуса. Конечная и старый добрый - зеленый чай. Дикое прошлое - РЖБ кстати, а не джедаи как кто то мог подумать. У меня кстати тоже был минус с этим сэмплом, я его в скит использовал в продукте 90х. Остальные позаимствованы у известных и не очень исполнителей. |
Цитата:
|
О, Скафи, пиздец с ним давно жеж не общался, давай с армейки возвращайся скорее, да потрещим-с =) |
базару ноль. Да хули 3 с хуем месяца осталось. Самое трудное позади, осталось только ждать |
Цитата:
|
коты в марте заебись трекан - настроение повышает а в целом все очень душевно ровно и атмосферно вышло, получил удовольствие от прослушивания, йо |
спасибо мужик:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |