![]() |
Скайлайн (2010) Skyline (original title) |
я, сожалению. |
хуйня фильм |
Фильм кромешный пиздец, даже ничего на ум не приходит, как можно потратить пару часов более бесполезно, чем просмотр этого дерьма. |
концовка хуйня пиздец . каков интерессно бюджет , спец-эффекты нихуевые . |
Цитата:
я не знаю, что тебе сказать. дело в том, что пост под номером 3 — правда. а Война миров получше Скайлайна будет в раз... да вот сколько на свете людей, не любящих Тома Круза во сколько и раз. |
Цитата:
я не говорю что это ниибательский фильм , но я с удовольствием досмотрел до конца . а когда помню покупал война миров , думал там замесы пиздец , а там то что там вот наверно и рачоровался . |
А помоему вполне невхуйственно его так посмотреть и расслабится. Посмотреть на спецэфекты пиздатые. Бывает же что охота такого) |
Фильм полный отстой |
хуетень, ну :o |
не гуд :bad: |
Цитата:
поэтому когда смотрел,охуел от качественных эффектов. |
это "сдача" с 2012, видимо. |
неужели энтот фильм достоен отдельной темы:facepalm::facepalm::facepalm: не плохой фильм, но и не хороший, гдето 4\10 поставил бы Показать скрытый текст
ещё и на сиквел намекнули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая фигня, что еще хуже |
Цитата:
сидел ждал когда же наконец что то интересное начнется и тут хуяк и фильм кончился пиздец какой то |
Цитата:
люди ждут ,новых хитов :rus-zagul: а фильм говнецо:bad: |
Цитата:
на сериалах залип:| |
В говнорипах кино не смотрю:bad: |
не понравился мне этот фильм почему-то.. так на раз посмотреть, и то советовать бы не стал:o |
я не пошёл на него с девушкой, я выегарл.:dovolen: |
хотел было уже посмотреть, когда название темы увидел и вспомнил что есть такой фильм, но почитав комментарии расхотелось. :| |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |