![]() |
Скальд - Деспот !!! [FONT=century gothic]А-А-А-А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ АВАТАР И МОИХ ДЕВОК!!!! ВЛАДИМИР Я ПОДАЮ В СУД!!!! ОТКРОИТЕ ДОСТУП ИЗВЕРГИ!!!! МОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ НА ВАШЕИ СОВЕСТИ[/FONT] [FONT=arial]или ваша на моей![/FONT] :D :D :D :D :D |
У тебя же есть админский пароль, зайди да поменяй. Делов-то куча :D |
я знаю пароль Скальда!!! |
:eek: :D Я знаю пароль Роки! |
я знаю пароль от КТВ :eek: :confused: Чет так тебе и надо!!!! Хрюндель - май нигга :D |
угадайте кто художник) |
я знаю хуеву тучу паролей.....и еще я знаю что кое-кто из бишкека заслуживает пиздюлей......ибо сменил свои пароль..но это пох......главное что он пропал из аси и должен быть казнен..... Цитата:
Лис...ахахаха..падонак..нет просто красиво воплотить мою идеику...верните мне моих деФок!!!! |
Чет - у меня винт сгорел на Новый Год..... сейчас ничего нету вообще.... и винт на 500 мб старый.... я в шоке :D |
Цитата:
пиздаболишко(с) |
Цитата:
будешь себя плохо вести забаню;) |
На самом деле всё очень просто... :) Высылаешь Скальду ЯЩИК ПИВА и получаешь ДОСТУП... + ещё море скрытых возможностей форума... :D |
Чет - в натуре 500. треск, да? |
У меня походу одного програмного обеспечения на пару гигов..:eek: |
Андрюх...хотя бя ЛСочку накалякал....кзЁл)))))))) |
Program Files 3,5 гигов:eek: :D |
все правильно, у меня на старом винте тоже Программов много было... было.... =) не носите товарищи винты на пьянки..и еще текстов .... епт... и музы незакатанной на 10 гб наверн :rolleyes: :eek: :) |
Цитата:
ну и винда, скатина эдакая, Гб скушала... мать её... :mad: :mad: :mad: |
SAD2 это только програм файлс. А остальные??? |
А тема про Скальда была, кажется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скааальд... ща забаню... |
короче если доступ не открывается...то Скальд получает неделю бана! Рока..давай еще ветала забаним он мне ссылочки обещал..и нету:( |
чети такой дурак был:D |
таким и остался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |