![]() |
Скальд, сделай для меня смайл! прошу выделить мне как уважаемуму участнику свой собственый смайл |
гиде ты будишь кушать орешки ? :) |
Да, и мне мой личный смайл нужен. Впрочем могу даже сам попробовать сделать :) |
не сделаю |
каждому по аватару?? я вот тож хочу.. и почти молчу... :miha: |
Я вообще молчу. |
Цитата:
|
я даже скажу пожалуйста, и буду писать тебе письма как деду мороза. без своего смайла меня притесняют. |
гм... а чё бы нам не устроить конкурс смайлофф и лучшие становятся перманентными |
Фабрики рабочим, смайлы форумцам! Даешь свободу смайлов! |
А я вот нарисовал себя :bomba: и Скальду отправил.Чистая правда кстати. |
а я тоже не потерялся!!!!мне он сделал смайл моего директора школы и экономического директора фирмы где я работаю!!!!вот они!! :netuz: а так же :aseli: в обратном порядке |
Цитата:
|
Drundia - я смотрю ты на форуме только флудишь(т.е.треп ни о чем и флейм)..вот ответь,нахуя оно тебе надо? :rolleyes: |
Хороший вопрос. Наверное от того что мне делать нечего. А вообще не знаю. Весело здесь у вас флудить. |
Drundia, согласись, если бы я попросил Скальда, сделать мне персональный смайл, то на моём месте, это выглядело, на порядок выше, чем твоя жалоба Админу, на несправедливость перед твоими былыми заслугами :blackust: :king: |
беспомощные вы какие-то))) а я вот сам себе сделаю..) |
Делай что хочешь, только на форуме этого никто не увидит :boyara: |
я не для форума, я для себя) |
Вложений: 1 ..для души) |
супер:D а вот я такие вещи рисовать не умею...:( |
Цитата:
МММЯЯЯСОООООО!!!!!!!!!!!!Олег :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт моих жалоб: Сахар слишком сладкий, да ещё и зубы портит. А шоколад - так это вообще Вселенское Зло. Мало того, что после него руки липкие и коричневые, так он ещё и сахар содержит, который слишком сладкий и зубы портит. |
Цитата:
пестата =))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |