![]() |
Мне кажется, что для того, чтобы Скальд сделал смайлик, личность должна быть яркой и колоритной. То есть Скальд должен себе хорошо представлять человека, чтобы придумать смайл. А далеко не о всех с форума можно сказать, что это яркие и интересные личности:rolleyes: Много таких мрачных и душных зануд, как я:D :morj: :guinda: |
Хотелось бы смайл изображающий бокал пива крупным планом без сопутствующих смайлов слева и справа... |
Цитата:
|
Вложений: 1 мне сделал один человек. ;) |
тантэй, ух ты, классно!:) эх, кто бы мне сделал красивый смайлик:rolleyes: :( :) |
:) |
Я предлагаю увековечить Дрюню в смайле. Ведь он такой смешной и забавный! |
2 Ассаи Я думаю, что момент уже упущен, это нало было делать года 2 назад, когда он действительно был "Потешным модером-флудером №1" на форуме. Сейчас Друня как то песерьёзнел и посолиднел маленько, повзрослел:boyara: |
Дрюня! Скажи ему, что это не так! |
Цитата:
|
Скальд,сделай ему ребёночка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А чего все в третьем лице? |
А че, если я смайл сам нарисую в нужном формате, че его могут увековечить на форуме че ли? А че? :D |
Вложений: 1 Вот смайл для настоящего растамана!!! Сам сделал :) |
Цитата:
ну дядь Вов) |
Цитата:
|
БЕС, да какой там ты зануда, что ты на себя наговариваешь? Ассаи, БЕС: На самом деле серьёзности во мне не особо прибавилось. Вот то что повзрослел - это да. И ещё тем на форуме больше стало - способствует более выборочному флуду, ну и разумеется нету пагубного влияния безбашки. чорный: Да Боже упаси! Boiler: Здраствуй, подкалыватель. Скальд: Я всегда знал что есть ещё в мире правильные люди. Vanich: А это Скальд наверное у легендарного Дрюнди научился. |
Ой, Дрюня.. как же ты всех уже залипал своим флудом.. Почтитай внимательно правила.. ведь попадешься под горячую руку, месяц принудительных водных процедур обеспечен. |
действительно, речь же идёт о моём смайле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж... дрюня сейчас мало похож на главного флудера... по ходу сдал позиции... кое-кому... на букву А наверна:rolleyes: |
АаАаАаааааааа может быть ворона?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |