![]() |
Скальд, я хочу тебя увидеть=) добрый дядя Владимир я решила , что хочу тебя увидеть вживую. можно?:) ты мне очень напоминаешь одного моего знакомого. поэтому хочется тебя увидеть)))и не только поэтому. просто интересно)) |
нет!:tomato: |
я тоже хочу скальда увидеть, он мне тоже напоминает, Ксененого знакомого! |
Скальд, я тоже тебя хочу увидеть....ты мне напоминаешь Вову из песни Уматурман "Я так ждала тебя".....так что давай.....нейтральная территория или в гости? |
Vova ii moldovan, si va trimete pe toti in dracu .... Fara jin nichi un fel de "vstrecheа" |
-- я позавчера был в Кишинёве..... |
Понравилось? :) У нас погода веселая |
-- да. было ахуенно! -- а погода такая же, как и у нас...)) |
Suga нельзя быть жадной:rolleyes: дядя скальд ау:rolleyes: |
suga: можно |
:D :D :D С Вовой в довеску иду я это как к платью гири .. в старые времена :D |
бугага! он прячется за маской :skald: Скальд, я тоже хочу тебя увидеть :tomato: |
Скальд пойдем Водки попьем! ;) |
А я уже видел Скальда...притом не один раз. На встречу не напрашиваюсь, но если пересечемся-поздароваюсь.:) Привет,Вован:blackust: :morj: |
все хотят Скальда! Вов, не поддавайся уговорам) держись!!!:kiss: |
Цитата:
|
Скальд, не пей с ними!:miha: Мы тоже хотим тебя!:netuz: |
Скальд,может стоит ответить на вопрос:rolleyes: |
Вас всех жестоко нае_ли. Скальд − вымышленный персонаж цифрового формата:skald: |
вы сами не знаете, чего желаете. не говорите, что я вас не предупреждал! |
А я тоже хочу увидеть Скальда. Потому что я его никогда не видела. Резонно? |
Скальд, я тоже хочу тебя увидеть, потому что у тебя голос прикольный и потому что тогда я увижу мичил, а я очень хочу увидеть мичил). |
Скальд должен написать, когда и где мы увидим его... Скальдомания стартует... :D :D :skald: :skald: :skald: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
у меня есть ДВД где он есть;) отдам недорого :kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
тут его живого хотят, Саш :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |