Aoleene | 16 марта 2010 14:06 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069568148)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1069568047)
Сама фраза здесь "вполне согласен с Удавом" уже намекает на желание войти в круг доверия модератора,выразить мол "не бойся,друг,я с тобой!держи руку помощи!" и получить одобрение.:horosho:
А с зигами серьезно надо чуть меньше,потому что с первого взгляда показалось,что 4 рейх буквально захватил этот сайт:confused: | пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается? | Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.:bad: |