Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Скальдляндия существует и ты можешь стать её жителем (https://www.hip-hop.ru/forum/skaldlyandiya-suschestvuet-i-ty-mozhesh-stat-eyo-zhitelem-295381/)

Aoleene 16 марта 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069568148)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069568047)
Сама фраза здесь "вполне согласен с Удавом" уже намекает на желание войти в круг доверия модератора,выразить мол "не бойся,друг,я с тобой!держи руку помощи!" и получить одобрение.:horosho:

А с зигами серьезно надо чуть меньше,потому что с первого взгляда показалось,что 4 рейх буквально захватил этот сайт:confused:

пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается?

Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.:bad:

Alligah 16 марта 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069568236)
Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568209)
Цитата:

пиздец, у вас какие-то странные понятия тут... я вот давно заметил, что если человек согласится с кем-то, кто является модератором, то сразу же сыпятся обвинения мол "желание войти в круг доверия", "жопу лизать итд". Тоесть я так понимаю модератор изначально не может быть правым и соглашаться с ним - удел опущеных, чтобы он не написал? Так получается?

он полностью скопировал твой пост, это уже о чем то говорит, любой другой бы высказался бы нормально

блин ну ты сам то читаешь? он написал "я согласен с Удавом" ты у него спросил в чём именно?
Цитата:

он всего лишь попросил айди двух пользователей, или ты согласен что на скальдляндии собрались одни олени
На что он тебе процитировал то, с чем он согласен

ну это да, просто после этого неоднократно было написано что это не совсем так, думаешь Джемжик Маргаль этого не видел:confused:

Цербер 16 марта 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069568255)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069568047)
Сама фраза здесь "вполне согласен с Удавом" уже намекает на желание войти в круг доверия модератора,выразить мол "не бойся,друг,я с тобой!держи руку помощи!" и получить одобрение.:horosho:

А с зигами серьезно надо чуть меньше,потому что с первого взгляда показалось,что 4 рейх буквально захватил этот сайт:confused:

Тебя это задевает?Ничего не имею против тебя и статуса модератора,но его пост - это то же "+1",то есть неаргументированный ответ,который никому здесь не нужен в принципе.Никогда не понимал таких сообщений,тем более я не совсем слепой,чтобы не различать лицемерие и стремление заслужить одобрение у более влиятельного человека от простого согласия.
А тебе бы пора перестать обобщать,если общаешься с человеком,то обращайся к нему на ты.Я,например,не горжусь тем,что ты сравнил меня со всей безбашкой.:bad:

я обобщил не только пользователей безбэ. Такая картина и в разговорах присутствует, да и на всём форуме я подобные вещи иногда замечаю

Aoleene 16 марта 2010 14:13

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069568295)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069568255)
Цитата:

я обобщил не только пользователей безбэ. Такая картина и в разговорах присутствует, да и на всём форуме я подобные вещи иногда замечаю

Хорошо.Ты сам знаешь причину этого,несложно догадаться.А по секрету могу сказать,что модераторов недолюбливают почти на всех форумах(в рунете точно).

out of space 16 марта 2010 14:14

перед кем оправдываться-то?
отсекайся, инфузория туфелька :o

Aoleene 16 марта 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069568337)
перед кем оправдываться-то?
отсекайся, инфузория туфелька :o

Глупо так реагировать.

out of space 16 марта 2010 14:19

глупо так орать на форуме, твое мнимое мнение никто не спрашивал

счастливый кот 16 марта 2010 14:22

а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его?

Aoleene 16 марта 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069568405)
глупо так орать на форуме, твое мнимое мнение никто не спрашивал

Ты что-то путаешь.
И перестань употреблять слова не к месту,выглядит опять же глупо.
Не буду больше засорять тему.

well_twist 16 марта 2010 14:26

надоели ругаться,вон в закрытом разделе ещё адекватные люди есть,за пределами вообще хаос творится
кое где норм,а в некотрых темах полный пиздец

Цербер 16 марта 2010 14:27

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069568429)
а че у вас там так много ребята орущих посты по типу "верните скальда на ххру", хотя сами не то что не знали его, а вообще на ххру появились то позже последних действий его?

кстати меня больше всего прикалывает то, что если бы Вова был на форуме сейчас, то 90% орущих там о его возвращении уже бы в бане на постоянке чалились. Там кстати кто-то спрашивал как я модератором стал. Скальд права дал:zooninja:

Alligah 16 марта 2010 14:27

Цитата:

причем тут дата реги? тебе трудно догадаться что некоторые здесь уже давно тусят, и до этого что аккуанты никак новые создавать нельзя чтоли?

умклайдет 16 марта 2010 14:28

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069568478)
надоели ругаться,вон в закрытом разделе ещё адекватные люди есть,за пределами вообще хаос творится
кое где норм,а в некотрых темах полный пиздец

просто хаос это не есть хорошо
правил-то нет на форуме
вот "фашисты" и прочие дебилы распоясались
весна
Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568490)
Цитата:

причем тут дата реги? тебе трудно догадаться что некоторые здесь уже давно тусят, и до этого что аккуанты никак новые создавать нельзя чтоли?

"да я тут 5 лет читал форум потом только зарегался:trumi:"(с)

счастливый кот 16 марта 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069568499)

вот вот.
по интереснее уже что ли отмазку могли бы придумать.

Alligah 16 марта 2010 14:36

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069568527)
Цитата:

вот вот.

мдаааа:morkovka::horosho:
вижу что никого кроме себя вы не слышите,с вами как бы не о чем разговаривать

счастливый кот 16 марта 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568590)
Цитата:

Цитата:

вот вот.

че с основного аккаунта мне морковки то не суешь?

умклайдет 16 марта 2010 14:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот вот.

ты тоже клевый:blackust:
Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568195)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069568179)
Решил яростно похудеть. Пошел в качалку, сел на диету, бегаю по 15(!) километров в день на беговой дорожке. Вес тот же, а живот ушел за 4 дня.
Какого хуя?

:confused:

автор попробуй просто напросто сесть и посрать, содержимое в соседнюю тему отдай:horosho:

Alligah 16 марта 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069568692)
Цитата:

Цитата:

вот вот.

Цитата:

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069568179)
Решил яростно похудеть. Пошел в качалку, сел на диету, бегаю по 15(!) километров в день на беговой дорожке. Вес тот же, а живот ушел за 4 дня.
Какого хуя?

:confused:

автор попробуй просто напросто сесть и посрать, содержимое в соседнюю тему отдай:horosho:

дурачок, я имел ввиду тему про наркотики из фекалий

умклайдет 16 марта 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568797)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

где эта тема про наркотики вообще?

Alligah 16 марта 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069568864)
Цитата:

Цитата от Alligah (Сообщение 1069568797)
Цитата:

где эта тема про наркотики вообще?

удалили, но она была

Ordino 16 марта 2010 15:31

Удав у меня только один вопрос а какого уя модераторы с ххру придираються к отдельному форуму не имеюшиму отношения к этому , помойму это не в вашей компетенции вовсе. Тут у вас свои порядки баньте кого считаете нужным а скальдляндия как бы отдельно совсем то что там сидят и пиздят форумчане с ххру это их личное дело они могут там че угодно кидать кому угодно респектовать правил ххру они не нарушают тут не троллят а там , причина вашего беспокойства и недовольства мне неясна.

умклайдет 16 марта 2010 15:34

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1069569194)
Удав у меня только один вопрос а какого уя модераторы с ххру придираються к отдельному форуму не имеюшиму отношения к этому , помойму это не в вашей компетенции вовсе. Тут у вас свои порядки баньте кого считаете нужным а скальдляндия как бы отдельно совсем то что там сидят и пиздят форумчане с ххру это их личное дело они могут там че угодно кидать кому угодно респектовать правил ххру они не нарушают тут не троллят а там , причина вашего беспокойства и недовольства мне неясна.

человек просто высказал свое мнение о форуме вообще-то:confused:

Цербер 16 марта 2010 15:40

Цитата:

а я кому-то запрещал там писать чтоли:confused: пишите ради бога, я совсем о другом тут говорил

Alligah 16 марта 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069569233)
Цитата:

человек просто высказал свое мнение о форуме вообще-то:confused:

я ору:meat::horosho:

Космонаут 16 марта 2010 18:19

это канешно ахуеть красиво подписывать всех под мамоёбов из-за одного пиздюка

мне там например заебись нравится, можно написать "витя - пидорас" и жирный не примчится тут же с баномётом.
как бы больше свободы чтоле

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213